- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barry Alen
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Emo Sovetskiy
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.11.2025 Обвиняемый выписал мне предписание №3758 в котором говориться что якобы было выявлено нарушение с моей стороны статьи 17.9 АК SA и назначили мне штраф в размере 10.000$ в пользу казны GOV. пересмотрев Закон "О Государственных документах" я не увидел нарушение и полностью не согласен с решением прокурора. на фото моего паспорта у меня чуть чуть приоткрыт рот, что не является эмоцией или чем то еще, что нарушало бы статью 1.5.3 Закона "О Государственных документах". Прошу приостановить действия предписания, провести расследование и в случае, если моя вина не будет доказана, амнистировать предписание и наказать прокурора выдавший предписание по всей строгости действующего законодательства.
3. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Barry Alen
Номер паспорта: 161028
Копия паспорта: ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5531525
Gmail [Discord]: vrode_norm.
Доказательства уплаты пошлины: запись
Предписание присланное мне на почту: предписание №3758
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barry Alen
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Emo Sovetskiy
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.11.2025 Обвиняемый выписал мне предписание №3758 в котором говориться что якобы было выявлено нарушение с моей стороны статьи 17.9 АК SA и назначили мне штраф в размере 10.000$ в пользу казны GOV. пересмотрев Закон "О Государственных документах" я не увидел нарушение и полностью не согласен с решением прокурора. на фото моего паспорта у меня чуть чуть приоткрыт рот, что не является эмоцией или чем то еще, что нарушало бы статью 1.5.3 Закона "О Государственных документах". Прошу приостановить действия предписания, провести расследование и в случае, если моя вина не будет доказана, амнистировать предписание и наказать прокурора выдавший предписание по всей строгости действующего законодательства.
3. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Barry Alen
Номер паспорта: 161028
Копия паспорта: ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5531525
Gmail [Discord]: vrode_norm.
Доказательства уплаты пошлины: запись
Предписание присланное мне на почту: предписание №3758