- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zelimhan Temschik
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zelimhan Temschik
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Artem Nestero
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.11.2025 в 13:22 мною был задержан сотрудник NG (Штаб-офицер), за нападение на сотрудника Los Santos Police Department, а именно за 17.2 УК, данный сотрудник был доставлен в Федеральную Тюрьму Болингброук, и были реализованы его конституционные права, в виде начальства NG, адвоката и прокурора, из выше-перечисленных отреагировали только прокурор и начальство NG, после всех процессуальных действий и просмотра видеофиксации, помощник прокурора выносит мотивированное решение, выписать уголовный штраф сотруднику NG, в виде 50.000$, с его решением я полностью не согласен, потому что сотрудник NG, нарушил федеральную статью 17.2 УК, нападение на гос служащего. Я считаю что данный сотрудник некомпетентен для работы в силовой госструктуре. В момент вынесения решения сотрудником прокуратуры, данный человек(помощник прокурора) отошел с начальством задержанного и после буквально 3-ех минут беседы тет-а-тет, выносит решение мотивирующей части, выписать штрафную санкцию к сотруднику NG, в виде 50.000$.
3. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 118845
Копия паспорта: Тык
Номер телефона: 4828674
Gmail [Discord]: hantr3d
Доказательства: Тык Тык
Доказательства уплаты пошлины: Тык
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Z.Temschik