- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Paul Cahill
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор общего надзора
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Camillo Lindemann
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: юрист юстиции
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.11.2025 в 20:41 по местному времени, я проводил задержание гражданина за нарушение общественного порядка по статье 12.6 АК на територии мэрии. Во время процессуальных действий ко мне подошел Paul Cahill, вмешался в мои процессуальные действия, показал удостоверение, и сказал мне показать полный пакет документов. Считаю, что тем самым прокурор нарушил 17.11 УК. Потом, неоднократно что юрист, что прокурор нарушали этический кодекс, относились ко мне пренебрежительно, повышал голосок, общался на ты, прокурор меня затыкал, а потом, через некоторое время вынес предписание о моих нарушениях этического кодекса. Считаю, что прокурор нарушил 15.6 УК, так как проигнорировал нарушение со стороны юриста, сам ведет себя с нарушениями ЭК, однако ко мне принимает меры прокурорского реагирования. Также, прошу выяснить законность нахождения прокурора и юриста на ЗОТ. Также, хочу заметить, что если прокурор вел свою "деятельность", то прошу установить личность сотрудника LSPD и установить законность выписки штрафа, так как прокурор выписал мне устное предписание и по факту осуществлял свою рабочую деятельность. После всего, сотрудник прокуратуры Paul Cahill выписал предписание. Считаю суть предписания и санкцию - необоснованной!!! Меня больше всего удивило, так это то, что ко мне были применены меры административной ответственности, хотя никаких статей административного кодекса я не нарушил, согласно предписанию самого прокурора.
Прошу временно приостановить действие предписания №3673 на время расследования по данному обращению.
Заявитель: Monte Harrison
Номер паспорта: 97427
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 5781047
Gmail [Discord]: lgbekkk1412
Доказательства: пошлина, доказательство
Иные материалы к судопроизводству:-
Тайм-коды:
01:12 - вмешательство в мои проц.действия
02:30, 03:25, 06:30 - Нарушения ЭК и АК со стороны юриста юстиции и прокурора
Подпись заявителя или его представителя: M. Harrison