Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1729 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timur202017

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Paul Cahill
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор общего надзора
Идентификационный знак: -

Имя фамилия: Camillo Lindemann
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: юрист юстиции
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.11.2025 в 20:41 по местному времени, я проводил задержание гражданина за нарушение общественного порядка по статье 12.6 АК на територии мэрии. Во время процессуальных действий ко мне подошел Paul Cahill, вмешался в мои процессуальные действия, показал удостоверение, и сказал мне показать полный пакет документов. Считаю, что тем самым прокурор нарушил 17.11 УК. Потом, неоднократно что юрист, что прокурор нарушали этический кодекс, относились ко мне пренебрежительно, повышал голосок, общался на ты, прокурор меня затыкал, а потом, через некоторое время вынес предписание о моих нарушениях этического кодекса. Считаю, что прокурор нарушил 15.6 УК, так как проигнорировал нарушение со стороны юриста, сам ведет себя с нарушениями ЭК, однако ко мне принимает меры прокурорского реагирования. Также, прошу выяснить законность нахождения прокурора и юриста на ЗОТ. Также, хочу заметить, что если прокурор вел свою "деятельность", то прошу установить личность сотрудника LSPD и установить законность выписки штрафа, так как прокурор выписал мне устное предписание и по факту осуществлял свою рабочую деятельность. После всего, сотрудник прокуратуры Paul Cahill выписал предписание. Считаю суть предписания и санкцию - необоснованной!!! Меня больше всего удивило, так это то, что ко мне были применены меры административной ответственности, хотя никаких статей административного кодекса я не нарушил, согласно предписанию самого прокурора.

Прошу временно приостановить действие предписания №3673 на время расследования по данному обращению.

Заявитель: Monte Harrison
Номер паспорта: 97427
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 5781047
Gmail [Discord]: lgbekkk1412
Доказательства: пошлина, доказательство
Иные материалы к судопроизводству:-
Тайм-коды:
01:12 - вмешательство в мои проц.действия
02:30, 03:25, 06:30 - Нарушения ЭК и АК со стороны юриста юстиции и прокурора

Подпись заявителя или его представителя: M. Harrison

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1729

Уважаемый Monte Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель генерального прокурора William Gladstone
Дата: 20.11.2025
Подпись:W.Gladstone​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1729

Уважаемый Monte Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу ,Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. В результате расследования было выявлено
1) С вашей стороны действительно есть нарушения статей этического кодекса а именно 5.1
Общие правила поведения государственного служащего требуют от государственного служащего соответствия ожидания общественности и обеспечения доверия общества и граждан к государственной службе, а также соблюдение позитивного имиджа и авторитета органов государственной власти и государственной службы в целом .
Фасон вашей панамы прокуратура считает что не соответствует уровню деловой культуры (имиджу).
Так-же 2.10 ЭК - С вашей стороны был переход на не уважительное общение "на ты"
Section #2 Процессуальные действия
Во время процессуальных действий ко мне подошел Paul Cahill, вмешался в мои процессуальные действия, показал удостоверение, и сказал мне показать полный пакет документов. Считаю, что тем самым прокурор нарушил 17.11 УК.
Ведущем сотрудником было зафиксировано, что у вас как Агента USSS нет полномочий выписывать штраф в связи с этим вы выполнили действия главы 2 стать 2.11 а именно примечания, в КПЗ LSPD с вашей стороны было зафиксированы действия по главе 2 статьи 2.4, в момент этих действий подошел Прокурор Общего Надзора Paul Cahill - он вам никак не мешал и ничего не спрашивал до того момента пока вы сами не обратились к нему.
Сотрудник LSPD которому вы передали задержанного сообщил вам о том что штраф был оплачен в тот момент когда вы передавали документы.
Прокуратурой так-же было зафиксировано, что вы не отпустили лицо которое не могло быть дальше задержано в связи оплаты штрафа.
Section #3
Прокурор и юрист находились в КПЗ LSPD правомерно в связи
Законом «О Министерстве Юстиции» и руководствуясь Законом о «Закрытых и охраняемых территориях»
Section #4​
Со стороны Прокурора Общего Надзора и юриста Camillo Lindemann были выявлены нарушение статьи 2.10 ЭК, ввиду неуважительного общения в вашу сторону.
Было зафиксирован факт нарушения 17.9 АК со стороны Прокурора общего надзора ввиду лишнего предмета на фото "Шарф" - с учетом того что он его оплатил меры прокурорского реагирования в отношении него не будут применятся.
Заключение - в отношении Прокурора и Юриста выписано предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель генерального прокурора William Gladstone
Дата: 21.11.2025
Подпись:W.Gladstone​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху