- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Foster
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Foster
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Mao Miura
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.11.2025 года, в 13:07 я проводил задержания сотрудника LSPD который был при исполнение своих служебных обязанностей. В 13:11 был вызван прокурор. Вызов прокурора был принят Прокурорам Clarke Junior который прибыл в 13:14, далее около 13:16 прибыла Помощник Прокурора Mao Miura которая тоже решила познакомится в записью с боди камеры задержания. После просмотра записи мне выписали штраф за 15.6.1 АК точнее не назвал время задержания. При проведении задержания я опирался на статью 2.8 ПК в которой не сказано что при задержании гос служащего я обязан назвать время задержания. Штраф был обусловлен тем что 2.3 ПК по иерархии выше чем 2.8 ПК, с чем я не согласен, так-как порядок задержания гос сотрудника указан в 2.8 ПК. Прошу Прокуратуру провести проверку в отношении Mao Miura.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Имя фамилия: Clarke Junior
Место работы: GOV
Должность: Прокурор Общего Надзора
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию: Предписания №3679 Помощника Прокурора Mao Miura
Заявитель:
Номер паспорта: 4402
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 4873285
Gmail [Discord]: FosterXG
Доказательства: Ксерокопия Офф. Портал
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: R.Foster