- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kent Scott]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Miu Miura
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Суть обращения обжалование устного предписания, высказанное Помощником Прокурора Mio Miura 16.08.25 00:08 в отношении Kent Scott, по делу об административном правонарушении предусмотренной статей №15.6.1 А.к.Описание ситуации : Проводил задержание гражданки и с последующим задержанием сотрудника LSPD. После посадки гражданки в СИЗО, Помощник Прокурора Mao Miura вынесла решение без просмотра видиофиксации т.к. задержанный признал вину по 12.7.2 Ук. . После решения еще один Помощник Прокурора Mio Miura выдает мне устное предписание, содержащее требование о признании моих действий халатными,не разъяснив мне причину и несмотря на отсутствие объективных доказательств данного факта и, как следствие, на мой взгляд, неверную оценку обстоятельств дела.
По моему мнению Помощник Прокурора Mio Miura, действия которого являются халатными, поскольку данное утверждение не подкреплено объективными доказательствами. Также прошу компенсировать выданное мне устное предписание
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 164078
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 4631472
Gmail [Discord]: plesen_88
Доказательства: Видиофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Скрин перевода
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: K.Scott
[