Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1706 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanFoster

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Foster

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Evil Guy
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.11.2025 года около 10:22 я был задержан сотрудникам LSSD по статье 12.8 на против EMS LS, точнее я находился через дорогу на парковке. По приезду прокурора и просмотра записи с боди камеры сотрудника LSSD, я был признан выновным по нарушению статьи 12.8 хотя я являюсь коллекционером (K-178), а данная парковка на против EMS LS не является гос учреждение и на тот момент не было массового скопления людей, в связи с чем я хочу оспорить решения прокурора по вменению мне нарушения статьи 15.4 закона "об обороте оружия, боеприпасов и спец средств"

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Имя фамилия -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: LSSD - HRD | P.Winchester

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника LSSD и Помощника прокурора

Заявитель:
Номер паспорта: 4402
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона:
Gmail [Discord]: Fosterxg
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы:-

Подпись заявителя или его представителя: R.Foster​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Roman Foster
Номер паспорта:4402
Номер телефона: 4873285
Электронная почта: FosterXG

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, хочу уточнить что помощник прокурора Evil Guy изменил паспортные данные и теперь он известен как Miu Miura

Подпись заявителя: R.Foster​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1706

Уважаемый Roman Foster!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель генерального прокурора William Gladstone
Дата: 16.11.2025
Подпись:W.Gladstone​

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства.

Уважаемый Roman Foster!

ARbMq0m.png

Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет вас об отказе ходатайства. Ходатайство не будет учитываться при проведении расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата: 17.11.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ о исправлении и дополнить информацию по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1706

Уважаемый Roman Foster!

ARbMq0m.png

Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет о необходимости исправить недочёты в обращении в течение 12 часов.
(( (в таком случае заявитель вправе подать ходатайство о внесении изменений и после одобрения внести правки в обращение) ))

ARbMq0m.png

Дата: 17.11.2025

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции​

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Roman Foster
Номер паспорта:4402
Номер телефона: 4873285
Электронная почта: FosterXG

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прошу Вашего ходатайства о внесении изменения в моё обращение, а именно вписать свой номер телефона.

Подпись заявителя: R. Foster​

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1706

Уважаемый Roman Foster!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу ,Заместитель генерального прокурора William Gladstone уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. В результате расследования не было выявлено нарушения со стороны Evil Guy

ARbMq0m.png

Дата: 18.11.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху