- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Takasi
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | A.Khanov]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.11.2025 | Приблизительно в 20:22 я оказывал юридическую помощь моему доверителю. В ходе разбирательств согласно 2.11 ПК я задал вопрос инициатору задержания проводил ли он какое либо расследование, в качестве ответа я услышал "Пока ничего такого не инициировал" Что прямо указывает на халатность и нарушение статьи 15.6 УК.
В связи с изложенным прошу Министерство Юстиции провести расследование на факт нарушения сотрудником полицейского департамента с ОПЗ [LSPD - CPD | A.Khanov] статьи 15.6 УК.
Статья 2.11 Обязанности сотрудника выполняющего задержание:- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
- Сотрудник обязан разъяснить адвокату все обстоятельства и причины задержания. Незамедлительно по требованию Адвоката предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения инкриминируемого подозреваемому.
- Первое взаимодействие инициатора задержания с доверителем;
- Факт нарушения;
- Факт зачитывания Миранды;
- Первичный обыск.
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 144061
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: +777-77-97
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательства | Тайм-код: 0:13 - 0:46 - Вопрос про проведение расследования; 3:26 - 6:14 - Просмотр видеофиксации; 6:40 - 6:50 - Вынесение рекомендации; 9:25 - Заключение под стражу моего доверителя.
Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: