На рассмотрении Обращение в Министерство юстиции ADJ №1663 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

timur202017

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monte Harrison​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Mario Suzume
Место работы: Government
Должность: Заместитель Министра Социальной Политики
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приблизительно 05.11.2025г.
в 23:05, я, Head отдела OI департамента USSS получил уведомление в спец. связи GOV о привлечении меня к дисциплинарной ответственности со стороны Заместителя Министра Социальной Политики Mario Suzume по статье 7.4.2, НПА не было указано, но по всей видимости Устава Правительства, с примечанием, что мое нарушение заключалось в использовании транспорта в личных целях. Сумма штрафной санкции, в виде дисциплинарного взыскания, составила 25.000$. В приложении к данному взысканию Заместитель Министра Социальной Политики Mario Suzume прикрепил доказательную базу, в виде двух фотофиксаций, на первой из которых изображено, кто последний использовал служебное транспортное средство GOV21, а на второй фиксации изображено транспортное средство, стоящее на парковке на участке местности в районе Пасифик-Блаффс. Заявляю Прокуратуре, что с моей стороны использования транспорта в личных целях не осуществлялось. Хочу обратить внимание на то, что никого, в том числе и меня, на втором изображении не находится, да и в прочем, вообще никого на нем нету. В связи с чем, полагаю, что считать второе изображение доказательством по факту, якобы моего правонарушения по ст. 7.4.2, не представляется возможным. Но больше всего меня смутило следующее. По моему мнению, сотрудник, при вынесении данного решения руководствовался Уставом Правительства, где написано следующее:

• Порядок наложения дисциплинарных взысканий и санкций

Полномочия определять и накладывать штрафные санкции и дисциплинарные взыскания на сотрудников Правительства имеют:

• Губернатор / Вице-губернатор — в отношении всех сотрудников Правительства;
  • Руководители Министерств, а также их Заместители — в отношении сотрудников, состоящих в подчиненных структурных единицах;
  • Министр Социальной Политики, Заместитель Министра Социальной Политики в сфере Труда, а также:
    • Глава Департамента Труда;
    • Заместители Главы Департамента Труда;
    • Инспекторы Департамента Труда — в рамках исполнения полномочий, возложенных на Департамент;
  • Инспекторы Департамента Труда вправе применять дисциплинарные взыскания на сотрудников Правительства в рамках своей компетенции и в пределах полномочий, делегированных Министерством.

Примечание: Инспекторы Департамента Труда не имеют права накладывать дисциплинарные взыскания в отношении сотрудников старшего состава других Министерств без письменного распоряжения Министра Социальной Политики или Губернатора.

Примечание: Руководство Министерства Финансов обладает правом накладывать дисциплинарные взыскания на всех сотрудников Правительства в случае нарушения установленных норм складского обеспечения, закрепленных в канале специальной связи.

Исключение: Сотрудникам Министерства Юстиции может определять и накладывать штрафные санкции и дисциплинарные взыскания только Министр Юстиции и его заместители.

Однако, в статье в 3 пункте четко и ясно прописано, что:
Министр Социальной Политики, Заместитель Министра Социальной Политики, Глава Департамента Труда, Заместители Главы Департамента Труда, Инспекторы Департамента Труда применяют меры дисциплинарного воздействия на сотрудника Правительства в рамках исполнения полномочий, возложенных на Департамента, в сфере Труда.
Как и каким образом мое недоказанное правонарушение связано с сферой труда - непонятно. Сегодня, 06.11.2025г. я предпринял все меры для того, чтобы установить все обстоятельства, обоснованность и законность произошедшей ситуации, однако, несмотря на то, что Заместитель Министра Социальной Политики Mario Suzume был в штате, на мои телефонные звонки и вызовы в рацию отвечал игнорированием.
Однако, я, основываясь на доверии к Заместителю Министра Социальной Политики Mario Suzume, а также в связи с занимаемой им должности, которая достается только тем, кто хорошо знает закон и умеет его применять, я выплатил данный штраф в размере 25.000 долларов США.

Прошу разобраться, на каком основании Заместитель Министра Социальной Политики привлек меня, Head отдела OI департамента USSS к дисциплинарной ответственности, а также привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба или по иной статье УК СА. Также, прошу вернуть мне деньги, так как 25 тысяч на оплату незаконного и необоснованного штрафа сильно ударило по моему кошельку, лишив меня последней копейки.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Jordan Forsythe
Номер паспорта: 97427
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 578-10-47
Gmail [Discord]: lgbekkk1412@sa.gov
Доказательства: Взыскание (фотофиксация № 1 и фотофиксация № 2), Оплата дисциплинарного взыскания, Звонок/рация
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: M.H.

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта (ID-card): 97427
Номер телефона: 578-10-47
Электронная почта: [Discord] lgbekkk1412@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, ходатайствую об изменении в обращении ADJ №1663 данные заявителя в материалах к обращению с "Jordan Forsythe" на "Monte Harrison".

Дата подачи ходатайства: 07.11.2025
Подпись заявителя: M.H.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sam DeBallasina, .phobia@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1663, а также ходатайства заявителя от 07.11.2025 года

Уважаемый Заявитель!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Sam DeBallasina уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство, а также поданного ходатайства. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Sam DeBallasina
Дата:
07.11.2025 год
Ballas​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sam DeBallasina, .phobia@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1663

Уважаемый Заявитель!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Sam DeBallasina уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению.

Материалы дела переданы в Суд.

]В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Sam DeBallasina
Дата:
07.11.2025 год
Ballas​

Назад
Сверху