- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Hanugake
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD – PA|A.Cute]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.11 сотрудник с жетоном указанным выше хотел мне выписать штраф за 40ДК, что он и сделал, и выписал мне штраф 2.222$ когда за статью 40ДК штраф до 2.000$. СотрудникLSPD находится в отделе PA и из-за этого он не мог выходить в патруль, на основании 1.12 В.У LSPD, и так же тем самым нарушил 27.7 В.У LSPD гласит о том что любой сотрудник из академии может быть уволен за любые нарушения В.У LSPD
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Dima Hanugake
Номер паспорта: 103581
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cBQZy
Номер телефона: 8512524
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: D.Hanugake
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Hanugake
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD – PA|A.Cute]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.11 сотрудник с жетоном указанным выше хотел мне выписать штраф за 40ДК, что он и сделал, и выписал мне штраф 2.222$ когда за статью 40ДК штраф до 2.000$. СотрудникLSPD находится в отделе PA и из-за этого он не мог выходить в патруль, на основании 1.12 В.У LSPD, и так же тем самым нарушил 27.7 В.У LSPD гласит о том что любой сотрудник из академии может быть уволен за любые нарушения В.У LSPD
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Dima Hanugake
Номер паспорта: 103581
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cBQZy
Номер телефона: 8512524
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Подпись заявителя или его представителя: D.Hanugake
Последнее редактирование: