- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ros Haze
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Wizzy Danky
Место работы: LSSD
Должность: SPD Сержант
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
26.10.2025 года приблизительно в 11:20 по местному времени сотрудник LSSD без какой либо причины и каких либо законных оснований начал требовать меня документы, затем начал меня везти в федеральную тюрьму, говорил что бы я предлагал что с ним делать, так же хочу обратить внимания что я являюсь гос. служащим, а данное лицо отпустило меня даже не довезя до федеральной тюрьмы без решения прокурора и тому подобное. Прошу наказать его по всей строгости закона по 15.6 УК, в видео предоставленном мной всё хорошо видно от его жетона до всех его нарушений.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию: доказательства что я гос. служащий
Заявитель:
Номер паспорта: 96808
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 8587930
Gmail [Discord]: smurfik4459@sa.com
Доказательства: видео
Доказательства уплаты пошлины: фото
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: R.Haze
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ros Haze
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Wizzy Danky
Место работы: LSSD
Должность: SPD Сержант
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
26.10.2025 года приблизительно в 11:20 по местному времени сотрудник LSSD без какой либо причины и каких либо законных оснований начал требовать меня документы, затем начал меня везти в федеральную тюрьму, говорил что бы я предлагал что с ним делать, так же хочу обратить внимания что я являюсь гос. служащим, а данное лицо отпустило меня даже не довезя до федеральной тюрьмы без решения прокурора и тому подобное. Прошу наказать его по всей строгости закона по 15.6 УК, в видео предоставленном мной всё хорошо видно от его жетона до всех его нарушений.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию: доказательства что я гос. служащий
Заявитель:
Номер паспорта: 96808
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 8587930
Gmail [Discord]: smurfik4459@sa.com
Доказательства: видео
Доказательства уплаты пошлины: фото
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: R.Haze