- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Antonio DeLana
Место работы: FIB
Должность: Старший агент
Идентификационный знак: FA-935136
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.10.2025 около 21:31 прибыл на почту и обнаружил лицо в маске, после чего задержал. При обыске обнаружил удостоверение агента FIB отдела NSB, усмотрел факт нарушения положения закона о гос. документах, поскольку взгляд был направлен не чётко в камеру. Однако счёл это нарушение малозначительным и встал перед выбором: штрафовать или как-то ещё. Пришёл к выводу, что справедливо вынести предостережение, которое позволило бы устранить данное нарушение "малой кровью", после чего освободил задержанного. Агент не оценил моей доброты, и решил задержать меня. Однако агент не учёл, что он - не агент отдела CID. Считаю, что агент совершил должностное преступления с целью отомстить мне за мои законные действия.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 3005
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7133349
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: видео
Доказательства уплаты пошлины: фото
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: G.Andon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Antonio DeLana
Место работы: FIB
Должность: Старший агент
Идентификационный знак: FA-935136
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.10.2025 около 21:31 прибыл на почту и обнаружил лицо в маске, после чего задержал. При обыске обнаружил удостоверение агента FIB отдела NSB, усмотрел факт нарушения положения закона о гос. документах, поскольку взгляд был направлен не чётко в камеру. Однако счёл это нарушение малозначительным и встал перед выбором: штрафовать или как-то ещё. Пришёл к выводу, что справедливо вынести предостережение, которое позволило бы устранить данное нарушение "малой кровью", после чего освободил задержанного. Агент не оценил моей доброты, и решил задержать меня. Однако агент не учёл, что он - не агент отдела CID. Считаю, что агент совершил должностное преступления с целью отомстить мне за мои законные действия.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 3005
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7133349
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: видео
Доказательства уплаты пошлины: фото
Иные материалы: -