Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1610 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amogus1499

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки Bohdan Kirk​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD-PCD | M.Edwards]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18 октября 2025 в 23:24 состовляю устный договор об оказании юр.услуг с задержанным и узнаю что мой подзащитный был задержанный по 12.6 АК и 17.6 АК, после чего запросил видеофиксацию от сотрудника , на фиксации заметил что выписывал сотрудник штрафы гражданам по 12.6 АК, после чего так же подходит к моему подзащитному и не представившись перед моим подзащитным говорит ''дайте паспорт'' без каких либо законных требований и опознавательных знаков так как идентифицировался сотрудник только перед другими гражданами и стоял спиной к моему подзащитному, и перед тем как запрашивать документы основываясь на 2.12 ПК сотрудник обязан ''Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение)'' и выдать законное требование а не просьбу ''дайте паспорт'' которую мой подзащитный имел право проигнорировать, после чего моему подзащитному ничего не запрещало выбегать из ЕМС так как законных требований слышно не было, после чего сотрудник начал молча бежать за моим подзащитным и без оснований применять спец средства такие как тайзер, миранда была зачитана невнятно, после просмотра фиксации я вызвал прокурора и прокурор предложил сотруднику оплатить штраф уже в кпз LSPD, но по 2.12 ПК штраф должен был оплачиватся на месте либо В случае нестабильной ситуации, помех или необходимости провести следственные мероприятия, а также невозможности выписать штрафной тикет на месте, но так как нестабильной ситуации и необходимости проводить следственных действий не было сотрудник обязан был отпустить задержанного по 2.9.3 ПК, после чего на месте начал выписывать штраф в размере 4000 доларов США без каких либо вынесений рекомендаций от меня. Так же на протяжение процесуальных действий сотрудник подстрекал признатся задержанному о содеянном, хотя я просил сотрудника этого не делать. Так же нарушал этический кодекс общаясь с задержанным на ТЫ и пытался унизить задержаного сказав ''Будешь стоять около туалета''. Сотрудник нарушил такие статтьи как 15.6 УК 15.1 УК и 16.1.1 УК 2.10 ЭК

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсуствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:-

Заявитель:
Номер паспорта:175461
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 1695903
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: тут

1:03-Устный договор об оказание юр.помощи
2:30 - начал припядствовать моей работе
7:13- начало просмотра видеофиксации
8:14-применяет спец средства
9:06- зачитываем невнятно миранду
11:54 - подтверждает что он ''попросил'' паспорт
15:05 - опять начинает припядствовать адвокатской деятельности
25:54 - Нарушает этический кодекс и унижает подзащитного
28:27 надевает и снимает наручники с помошника прокурора
43:20 выписал штраф по 12.6 АК в размере 4000
Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы:Отсуствуют

Подпись 1.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-SantosFrom: Tobi_Cola, t0b1ks@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1610 Уважаемый Bohdan Kirk!
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Tobi_Cola уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту t0b1ks@sa.gov.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Дата: 20.10.2025 Подпись: T.Cola

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Tobi Cola
, t0b1ks@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1610

Уважаемый Bohdan Kirk!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Tobi Cola уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Указываете результат проведения расследования - Выписано предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту t0b1ks@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора
Дата:
20.10.2025
Подпись: T.Cola

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху