- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки Bohdan Kirk
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Ole Nosensez
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [LSPD-CPD | O.Nosensez]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Произошло все в 23:46 по рации депортамента запросил сотрудник LSPD Ole Nosensez адвоката и я прибыл, в момент просмотра видеофиксации я заметил нарушения от сотрудника LSPD а именно 15.6 УК и 15.1 УК , на фиксации заметил что сотрудник начал стрелять по человеку который не как не приносил угрозу обществу а просто начал уезжать от сотрудника так как в мегафон ничего сотрудник не сказал а начал кричать с машины , человек мог не услышать так как окна у машины человека были закрыты, человек увидил что за ним преследует машина решил остановится, сотрудник без законого требования просит документы что можно расчитать за просьбу, так как в мегафон ничего сказано не было человек мог даже не останавливатся, как только человек начинает уезжать, сотрудник открывает огонь сначало по колесам а потом по самому человеку без каких либо оснований, так же на фиксации я не заметил время задержания и Миранду, так как запись оборвалась, после чего я начал вызывать прокурора, но сотрудник не захотел его ждать и без вынесения рекомендации поехал сажать задержанного, спустя минут 5 я слышу в рацию депортамента что сотрудник LSPD Ole Nosensez сажает задержанного по 17.1 УК на 6 лет, просьба просмотреть полную фиксацию задержания от сотрудника LSPD и наказать .
Итог статей: 15.6 УК 15.1 УК 16.1.1 УК 15.7 УК
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсуствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:-
Заявитель:
Номер паспорта:175461
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 1695903
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: тут и здесь
5:03-начало просмотра видеофиксации