Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1583 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kakonow

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Bess

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Armin Ackerman​
Место работы: GOV​
Должность: Специальный Прокурор​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил процессуальные действия с гражданином Andrew Gost 07.10.2025 в 00:18.
Подходит прокурор Armin Ackerman просто смотрит, прошу сотрудника SASPA Pavel Hill посадить гражданина Andrew Gost по статье 12.7.2 УК так как являюсь агентом по этому не могу сам сажать. Прокурор сразу начал давать требования отпустить данного гражданина по его законному требованию, я попросил ссылаться на ПК почему я должен отпустить данного гражданина, прокурор говорил что не будет ссылаться ПК а я должен выполнить его требования.

Прошу провести расследование, согласно указанным показаниям. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания. А так же запросить полную видео фиксацию у прокурора Armin Ackerman​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 71276​
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5174540​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательства
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы:​
Подпись заявителя или его представителя: E.Bess​

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ1583

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Blake White уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Blake White
Дата:
07.10.2025
Подпись: B.White

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1583

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Blake White уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. В ходе расследования было выписано предписание 3034

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Blake White
Дата:
08.10.2025
Подпись: B.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху