- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Rias Hill]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Insp. SWAT
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.SWAT | 190249]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
06.09.2025 приблизительно в 16:15 я была незаконно задержана сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD – Insp.SWAT | 190249] по обвинению в нарушении ст. 6.3 УК. Между тем, в силу моих служебных полномочий указанный сотрудник не имел права применять ко мне меры задержания, поскольку я осуществляла предотвращение побега заключённого из пенитенциарного учреждения, действуя на основании закона о SASPA, ст. 6.2, п. 6.
Таким образом, в действиях сотрудника усматривается нарушение ст. 16.5 УК. После фактического задержания я предъявила служебный бейдж, удостоверяющий мою личность и статус конгрессмена. В соответствии с предоставленной мне неприкосновенностью (тип TP) сотрудник был обязан немедленно прекратить процессуальные действия, однако проигнорировал данное требование закона. Лишь спустя 10 минут я была освобождена без объяснения причин задержания.
Указанные действия сотрудника грубо нарушили мои конституционные права, что образует состав преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК. На основании изложенного прошу принять меры в полном объёме.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Rias Hill
Номер паспорта: 9197
Копия паспорта: Клик
Номер телефона: 4859152
Gmail [Discord]: rias_murk@saspa.com
Доказательства: Док-ва
Доказательства уплаты пошлины: Клик
Иные материалы: Отсутствуют.
Таймкоды:
00:04 - Предотвращение побега заключенного.
00:28 - Задержание заявителя.
00:33 - Заявитель предоставил жетон Конгрессмена.
00:35 - Запрос Губернатора или Верховного судьи или Прокурора, запрос на адвоката и Старшего состава не был осуществлен.
03:49 - Зачитывает миранду заявителю.
04:09 - Заявитель утверждает о том что права ясны.
04:22 - Инициатор называет причину задержания заявителю.
00:04 - Предотвращение побега заключенного.
00:28 - Задержание заявителя.
00:33 - Заявитель предоставил жетон Конгрессмена.
00:35 - Запрос Губернатора или Верховного судьи или Прокурора, запрос на адвоката и Старшего состава не был осуществлен.
03:49 - Зачитывает миранду заявителю.
04:09 - Заявитель утверждает о том что права ясны.
04:22 - Инициатор называет причину задержания заявителю.
04:37 - Инициатор уточняет нужна ли реализация конституционных прав заявителю.
04:43 - Инициатор предлагает реализовать телефонный звонок заявителю при условии, что все придется изъять в инном случае отказывает в реализации конституционного права на телефонный звонок.
05:08 - Инициатор сажает заявителя в машину, отвлекаясь на новые процессуальные действия.
14:22 - Инициатор отпускает заявителя согласно процессуальному кодексу.
04:43 - Инициатор предлагает реализовать телефонный звонок заявителю при условии, что все придется изъять в инном случае отказывает в реализации конституционного права на телефонный звонок.
05:08 - Инициатор сажает заявителя в машину, отвлекаясь на новые процессуальные действия.
14:22 - Инициатор отпускает заявителя согласно процессуальному кодексу.
Подпись заявителя или его представителя: R. Hill