Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1488 [FIB]

• Автор темы Автор темы drawm1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drawm1n

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Zakonov

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-570618]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.09.2025 , примерно в 13:10 я, действуя в должности сотрудника LSPD, стал очевидцем того, как служебный автомобиль FIB совершил наезд на двух лиц, в результате чего им был причинён/предположительно причинён вред. Я спросил , вы что людей сбиваете ? Сотрудник FIB в ответ сказал *а что ты тут стоишь а , на дороге? че стоишь на дороге ?* Так же нарушая этический кодекс . В последствии я попытался разглядеть бейджик сотрудника , но тот уехал в гараж FIB. Позже показав жетон , сказал *да на, только не плачь*
Сотрудник FBI с жетоном [FA-570618] грубо нарушил этический кодекс , так же сбил 2 невинных людей , не оказав медицинскую помощь , просто уехав.

Все вышеописанные действия сотрудника FBI бейджиком [FA-570618] зафиксированы на моей бодикамере, что подтверждает факт нарушения вышесказанного.

Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством
.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 170033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/ac2ne
Номер телефона: 6118144
Gmail: coolguy837
Доказательства:
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы: -

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1488

Уважаемый Bob Zakonov!

ARbMq0m.png

Прокурор Общего Надзора Arseniy Bulygin уведомляет
Вас об отклонении заявления в связи с неуплатой государсnвенной пошлины.
Прокуратура, также уведомляет вас о возможности повторной подачи заявлением с условием соблюдения правил подачи.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту arsyxa2009@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Arseniy Bulygin
Дата:
03.09.2025
Подпись: A.Bulygin​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху