- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Pavel Romanov]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Ole Nosensez
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | O.Nosensez]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.09.2025 в 01:32 я, Государственный адвокат Pavel Romanov, был вызван в San-Andreas State Prison Authority сотрудником LSPD Ole Nosensez для оказания юридической помощи моему доверителю Kaia Lamadjozaki. Я принял вызов в 01:36, то есть спустя 4 минуты 20 секунд после поступившего вызова адвоката. Согласно процессуальным нормам, с момента отклика адвоката сотрудник правоохранительного органа обязан ожидать прибытия адвоката не менее 10 минут.
В 01:38, то есть через 2 минуты после принятия вызова, я прибыл к San-Andreas State Prison Authority и стал свидетелем того, как сотрудник LSPD Ole Nosensez покидает блок оформления. При последующей проверке государственного реестра было установлено, что мой доверитель Kaia Lamadjozaki была арестована без ожидания прибытия адвоката, что является грубым нарушением ее конституционных прав на защиту и юридическую помощь.
На основании изложенного прошу провести прокурорскую проверку по факту действий сотрудника LSPD Ole Nosensez и привлечь его к ответственности в соответствии со статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, так же прошу проверить данного сотрудника на предмет других нарушений законодательства в момент проведения процессуальных действий в отношении моего доверителя и так же привлечь к ответственности по всей строгости закона в случае выявления таковых.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Потерпевшая: Kaia Lamadjozaki
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 150487
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 920-78-16
Gmail: [email protected]
Доказательства:
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Подпись заявителя: P.Romanov