Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1462 [LSPD | FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_shmal

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Com.CPD
Идентификационный знак: LSPD-Com.PCD| S.Reflexion
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FA-252832

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
27.08.2025 в 22:35 я находился на Пустыне Гранд-Сенора стою капаюсь в сумке и в меня начинает кто то стрелять, я смотрю и вижу что это сотрудника FIB, я падаю в тяжелое состояние меня поднимают медики и я решаю поехать за сотрудником чтобы увидеть его жетон и написать на него в прокуратуру, я катался за ним и у него был задержанный и я просил жетон в итоге, в машине находился сотрудник LSPD с жетоном LSPD-Com.PCD | S.Reflexion, я начинаю их догонять из машины выходит сотрудник LSPD и открывает по мне огонь я чудом остаюсь жив и подъезжаю к ним чтобы понять что происходит, и сотрудник FIB берет и отпускает задержанного после чего задержанный которого отпустили открыл по нам огонь, прошу прокуратуру запросить видеофиксацию у сотрудника FIB как он проводил процессуальные действия и привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статьям 12.8 6.3 УК SA,сотрудника FIB по статьям 15.6.12.8 6.3 УК SA 6.2.1 АК SA.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Mishlen Belov
Номер паспорта: 4613
Копия паспорта: копия
Номер телефона:8125818
Gmail [Discord]: qwertyqwertyq
Доказательства: Видеофиксация
Таймкоды:
00:11- по мне открывает огонь сотрудник FIB
03:01- Сотрудник LSPD открывает по мне огонь
03:58 - сотрудник FIB отпускает задержанного
04:00 - он сбивает меня
04:12 - снова меня сбивает
05:03 - Сотрудник LSPD показывает жетон
05:46-по нам открывает огонь задержанный которого отпустил сотрудник FIB
08:06 - Сотрудник FIB показывает жетон
Иные материалы к судопроизводству:-

Подпись заявителя или его представителя: MISHLEN

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

ARbMq0m.png

Помощник прокурора в лице Arseniу Bulygin eведомляет Вас о принятии обращения в собственное производство. Прокуратура проведет доследственную проверку в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться доследственная проверка: 240 часов. После завершения проверки вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту arsyxa209@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Arseniy Bulygin.
Дата: 28.08.2025
Подпись: A.Bulygin

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1462

Уважаемый Mishlen Belov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора в лице Arseniy Bulygin уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По завершению расследования были выписаны два предписания.
На сотрудника FIB: Предписание №2633
На сотрудника LSPD: Предписание №2634

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту arsyxa2009@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Arseniy Bulygin
Дата:
29.08.2025
Подпись:
A.Bulygin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху