Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1440 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр777

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -​
Место работы: LSPD​
Должность: -​
Идентификационный знак: [ LSPD - CPD | J.Paulus ]​
Имя фамилия: -​
Место работы: LSPD​
Должность: -​
Идентификационный знак: [ LSPD - CPD | F.Paulus ]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
24.08.2025 примерно в 19:02 мой доверитель был задержан данными сотрудниками. Мой доверитель находился в своей машине у обочины, после чего к нему подъехали сотрудники LSPD явно с нарушением статьи 13 ДК штата SA, за рулем которой сидел сотрудник с жетоном [ LSPD - CPD | J.Paulus ], и один из них, а именно сотрудник с жетоном [ LSPD - CPD | F.Paulus ] показал моему доверителю средний палец, тем самым нарушив как минимум 2.10 ЭК штата SA. После этого действия, он потребовал моего доверителя прижатся к обочине, у которой он и так находился, затем сразу вышел из машины и применил прямым попаданием в моего доверителя спецсредство "тайзер", что является нарушением 12.8 УК штата SA а так же 15.1.1 АК штата SA. После чего задержал моего доверителя, который является неприкосновенной личностью на должности "Заместитель Министра Социальной Политики", после чего сотрудник сразу обыскал и внимательно рассматривал что находится в карманах моего доверителя, только после этого он решил проверить его документы, проявив на этот раз 15.7 УК штата SA. После того как сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD - CPD | F.Paulus ] отпустил моего доверителя и снял с него наручники, мой доверитель потребовал предъявить документы, на что сотрудники однозначно ответили " отказано ", нарушив тем самым 15.7.1 АК штата SA. Считаю что данные сотрудники порочат честь сотрудников LSPD и нашего штата.

Прошу Вас, ознакомиться с видеофиксацией данного задержания а так же процессуальных действий, в случае выявления нарушений со стороны данных сотрудников, привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 64798​
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 999-61-77​
Gmail [Discord]: [email protected]
Иные материалы: -​

Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Alexandr Boyko​
Номер паспорта: 59438​
Номер телефона: 136-09-11​
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись заявителя или его представителя: A. Boyko​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: William Gladstone, martinkarnett@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1440

Уважаемый Alexandr Boyko

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту martinkarnett@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Федеральный прокурор William Gladstone
Дата:
26.08.2025
Подпись:W.Gladstone

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1420

Уважаемый Alexandr Boyko!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Сотрудники уволены
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный прокурор William Gladstone
Дата: 30.08.2025
Подпись:W.Gladstone​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху