- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD - CPD | J.Paulus ]
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD - CPD | F.Paulus ]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
24.08.2025 примерно в 19:02 мой доверитель был задержан данными сотрудниками. Мой доверитель находился в своей машине у обочины, после чего к нему подъехали сотрудники LSPD явно с нарушением статьи 13 ДК штата SA, за рулем которой сидел сотрудник с жетоном [ LSPD - CPD | J.Paulus ], и один из них, а именно сотрудник с жетоном [ LSPD - CPD | F.Paulus ] показал моему доверителю средний палец, тем самым нарушив как минимум 2.10 ЭК штата SA. После этого действия, он потребовал моего доверителя прижатся к обочине, у которой он и так находился, затем сразу вышел из машины и применил прямым попаданием в моего доверителя спецсредство "тайзер", что является нарушением 12.8 УК штата SA а так же 15.1.1 АК штата SA. После чего задержал моего доверителя, который является неприкосновенной личностью на должности "Заместитель Министра Социальной Политики", после чего сотрудник сразу обыскал и внимательно рассматривал что находится в карманах моего доверителя, только после этого он решил проверить его документы, проявив на этот раз 15.7 УК штата SA. После того как сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD - CPD | F.Paulus ] отпустил моего доверителя и снял с него наручники, мой доверитель потребовал предъявить документы, на что сотрудники однозначно ответили " отказано ", нарушив тем самым 15.7.1 АК штата SA. Считаю что данные сотрудники порочат честь сотрудников LSPD и нашего штата.
Прошу Вас, ознакомиться с видеофиксацией данного задержания а так же процессуальных действий, в случае выявления нарушений со стороны данных сотрудников, привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Прошу Вас, ознакомиться с видеофиксацией данного задержания а так же процессуальных действий, в случае выявления нарушений со стороны данных сотрудников, привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 64798
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 999-61-77
Gmail [Discord]: [email protected]
Иные материалы: -
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Alexandr Boyko