Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1439 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato_xz

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Salamanca​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV OI
Должность: -
Идентификационный знак: USSS - 424240

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник OI ограничил мою свободу. Ему предоставили видеофиксацию моего нарушения, с которым я не согласен, только после инициации задержания. Из этого следует, что сотрудник задержал меня без оснований. Также прокурор, не увидев этого нарушения, вынес мотивированное решение расторгнуть со мной трудовой договор. Просьба восстановить меня в должности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутсвуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 7809
Копия паспорта: *документы*
Номер телефона: 3803525
Gmail [Discord]: minato_xzzz
Доказательства: Видеофиксация#1
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: minato​

Последнее редактирование:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ARbMq0m.png

Заместитель Генерального Прокурора в лице Oliver Zolotov уведомляет
Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи, а именно - "До момента принятия обращения, разрешается его редакция с подачей ходатайства о редактировании".
Прокуратура, также уведомляет вас о возможности повторной подачи заявлением с условием соблюдения правил подачи.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту newlitee@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Oliver Zolotov
Дата: 25.08.2025
Подпись: Zolotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху