- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruno Harrigansuki
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | N.Eliseev]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.08.2025 примерно в 11:00 по местному времени, я приехал на почту г. Лос Сантос для выполнения своих личных целей, пока я шел, я увидел, как сотрудник Los Santos Sheriff Department возможно нарушает юрисдикцию, я потребовал у сотрудника жетон, а далее задал вопрос, с целью узнать, почему сотрудник тут находится. На мой вопрос лишь сотрудник спросил "А вы кто, сэр?", я посчитал ненужным ответить на вопрос сотрудника, так как он не имеет никакого отношения к моему вопросу, далее сотрудник сказал "Мне тоже неважно, до свидания", считаю, что сотрудник без каких-либо целей находился на территории г. Лос Сантос, на которой не мог находиться при исполнении. Прошу провести расследование в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department и в случае выявления нарушения наказать в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 148378
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6623042
Gmail [Discord]: srku0
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: B. Harrigansuki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruno Harrigansuki
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | N.Eliseev]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.08.2025 примерно в 11:00 по местному времени, я приехал на почту г. Лос Сантос для выполнения своих личных целей, пока я шел, я увидел, как сотрудник Los Santos Sheriff Department возможно нарушает юрисдикцию, я потребовал у сотрудника жетон, а далее задал вопрос, с целью узнать, почему сотрудник тут находится. На мой вопрос лишь сотрудник спросил "А вы кто, сэр?", я посчитал ненужным ответить на вопрос сотрудника, так как он не имеет никакого отношения к моему вопросу, далее сотрудник сказал "Мне тоже неважно, до свидания", считаю, что сотрудник без каких-либо целей находился на территории г. Лос Сантос, на которой не мог находиться при исполнении. Прошу провести расследование в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department и в случае выявления нарушения наказать в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 148378
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6623042
Gmail [Discord]: srku0
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: B. Harrigansuki