- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD - CPD | S. Lyowin ]
Имя фамилия: Sasha Drobshot
Место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
20.08.2025 примерно в 15:02 со слов моего доверителя, он был незаконно задержан сотрудником LSPD, после чего сотрудник доставил его в здание КПЗ LSPD для дальнейших незаконных процессуальных действий, так же на место событий прибыл адвокат Sasha Drobshot для представления для защиты моего доверителя. В ходе процессуальных действий, адвокат сказал что не понимает за что был задержан мой доверитель, что сотрудник LSPD не имел право его задерживать. После этих слов адвокат Sasha Drobshot просто убежал из комнаты, тем самым покинув процессуальные действия. А сотрудник LSPD не получив рекоммендацию от адвоката, посадил в КПЗ по статье 17.6 АК штата SA. Считаю что сотрудник LSPD нарушил 15.6, 15.7, 17.5, 16.1.1, 16.5 УК штата SA. Так же считаю что адвокат проявил халастность в процессе своей деятельности нарушив 15.6 УК штата SA. Прошу Вас, запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, GOV, в случае выявления вами нарушений со стороны данных сотрудников, привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 168940
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 333-08-24
Gmail [Discord]: brudik3937
Доказательства: запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
Иные материалы: -
Представитель интересов заявителя: [Договор]