- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akakiy Reshalov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: P.Cherepoves
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - CPD | P.Cherepoves
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.08.2025 в 19:55 в ходе выполнения своих обязанностей по защите подзащитного мной были зафиксированы существенные нарушения законодательства со стороны сотрудника LSPD.
В соответствии со ст. 2.4.2 Закона о статусе адвокатов мной было заявлено требование о предоставлении процессуальной паузы, что является гарантией реализации права на защиту. Данное требование сотрудником полиции проигнорировано.
Кроме того, в соответствии со ст. 2.11 процессуального кодекса сотрудник обязан был предоставить стороне защиты доказательства инкриминируемых эпизодов, в частности видеозаписи, фиксирующие предполагаемые противоправные действия подзащитного. Однако указанные материалы мне представлены не были.
Сотрудник полиции инкриминировал моему подзащитному сразу три статьи: 15.5, 17.1 и 12.8.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 77264
Копия паспорта: Номер телефона: 7248844
Gmail [Discord]: vorteppor
Доказательства:
Иные материалы: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akakiy Reshalov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: P.Cherepoves
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - CPD | P.Cherepoves
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.08.2025 в 19:55 в ходе выполнения своих обязанностей по защите подзащитного мной были зафиксированы существенные нарушения законодательства со стороны сотрудника LSPD.
В соответствии со ст. 2.4.2 Закона о статусе адвокатов мной было заявлено требование о предоставлении процессуальной паузы, что является гарантией реализации права на защиту. Данное требование сотрудником полиции проигнорировано.
Кроме того, в соответствии со ст. 2.11 процессуального кодекса сотрудник обязан был предоставить стороне защиты доказательства инкриминируемых эпизодов, в частности видеозаписи, фиксирующие предполагаемые противоправные действия подзащитного. Однако указанные материалы мне представлены не были.
Сотрудник полиции инкриминировал моему подзащитному сразу три статьи: 15.5, 17.1 и 12.8.
- От статьи 15.5 он практически сразу отказался, что вызвало обоснованные сомнения в обоснованности обвинения.
- Статью 12.8 сотрудник не имел права вменять, так как лицензии у подзащитного проверены не были.
- Несмотря на это, он продолжил процесс и немотивированно принял решение о переводе обвиняемого в Федеральную тюрьму.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 77264
Копия паспорта: Номер телефона: 7248844
Gmail [Discord]: vorteppor
Доказательства:
Последнее редактирование: