Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1363 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato_xz

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Salamancazaki​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - CPD I L.Moriarty

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.08.2025 в 15:35 сотрудник LSPD произвел процесс установки личности в отношении меня, но нарушил первый пункт статьи 2.2 ПК, а именно не уведомил меня о причине задержания.

Далее я сказал сотруднику, что могу назвать его лохом. Сотрудник посчитал это оскорблением и, проигнорировав статью 2.12 ПК, то есть процесс наложения административного штрафа, инициировал мое задержание и в устной форме предложил оплатить штраф. Я отказался.

Согласно ПК штата SA, сотрудник обязан был заполнить штрафной тикет и передать мне его для оплаты. Но сотрудник, не сделав этого, сразу квалифицировал статью 17.3 АК и повез меня в КПЗ. Однако, если он руководствовался примечанием к статье 2.12 ПК, полагая, что была нестабильная ситуация, сотрудник даже в КПЗ не соизволил заполнить штрафной тикет и передать мне его для оплаты.

Также хочу добавить, что устный отказ от уплаты штрафа был сделан до прочтения "Миранды", то есть это никак не может трактоваться как отказ от уплаты штрафа, основываясь на действующем законодательстве нашего штата SA.

Далее, на входе в КПЗ LSPD, я запросил адвоката и телефонный звонок. Мое право на адвоката было реализовано, но право на один телефонный звонок было проигнорировано.

Из этого следует, что сотрудник нарушил статьи 15.1 УК, 15.6 УК, 15.6.1 АК.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 7809
Копия паспорта: *документы*
Номер телефона: 3803525
Gmail [Discord]: minato_xzzz
Доказательства: Видеофиксация#1 Видеофиксация#2 Видеофиксация#3 Видеофиксация#4
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: minato​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Minato Salamancazaki
Электронная почта: [Discord] minato_xzzz

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, совсем забыл предоставить тайм-коды
Видеофиксация#1:
0:25 - задержал на основании 2.2 ПК, но при этом не уведомил меня о причине задержания.
1:28 - сказал сотруднику что могу назвать его лохом, но при этом не называл его так.
1:50 - в устной форме предложил оплачивать штраф, так же мой устный отказ.
Видеофиксация#2:
0:56 - запрос адвоката.
1:07 - запрос телефонного звонка.
Видеофиксация#3:
-
Видеофиксация#4:
2:40 - арест

Подпись заявителя: minato​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Minato Salamancazaki
Электронная почта: [Discord] minato_xzzz

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, совсем забыл сказать, что сотрудник так же нарушил стадию ареста, то есть полностью нарушил статью 3.1 ПК

Подпись заявителя: minato​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Donny Clark, gamefrookt@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1363

Уважаемый Minato Salamancazaki!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Donny Clark уведомляет Вас о принятии заявления и проведении расследования. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту gamefrookt@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Donny Clark
Дата: 18.08.2025

Подпись: D.Clark

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Donny Clark, gamefrookt@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1363

Уважаемый Minato Salamancazaki!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Donny Clark уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. В действиях ответчика было усмотрено нарушение статьи 15.6 УК - Выписано предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Donny Clark
Дата: 21.08.2025
Подпись: D.Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху