- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Salamancazaki
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - CPD I L.Moriarty
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.08.2025 в 15:35 сотрудник LSPD произвел процесс установки личности в отношении меня, но нарушил первый пункт статьи 2.2 ПК, а именно не уведомил меня о причине задержания.
Далее я сказал сотруднику, что могу назвать его лохом. Сотрудник посчитал это оскорблением и, проигнорировав статью 2.12 ПК, то есть процесс наложения административного штрафа, инициировал мое задержание и в устной форме предложил оплатить штраф. Я отказался.
Согласно ПК штата SA, сотрудник обязан был заполнить штрафной тикет и передать мне его для оплаты. Но сотрудник, не сделав этого, сразу квалифицировал статью 17.3 АК и повез меня в КПЗ. Однако, если он руководствовался примечанием к статье 2.12 ПК, полагая, что была нестабильная ситуация, сотрудник даже в КПЗ не соизволил заполнить штрафной тикет и передать мне его для оплаты.
Также хочу добавить, что устный отказ от уплаты штрафа был сделан до прочтения "Миранды", то есть это никак не может трактоваться как отказ от уплаты штрафа, основываясь на действующем законодательстве нашего штата SA.
Далее, на входе в КПЗ LSPD, я запросил адвоката и телефонный звонок. Мое право на адвоката было реализовано, но право на один телефонный звонок было проигнорировано.
Из этого следует, что сотрудник нарушил статьи 15.1 УК, 15.6 УК, 15.6.1 АК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 7809
Копия паспорта: *документы*
Номер телефона: 3803525
Gmail [Discord]: minato_xzzz
Доказательства: Видеофиксация#1 Видеофиксация#2 Видеофиксация#3 Видеофиксация#4
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: minato