Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1361 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Rey

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jordan Forsythe]

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | O.Harper].

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
17.08.2025 - Примерно в 23:37 произошла ситуация, в которой сотрудник LSPD оштрафовал меня на сумму 4.000$ за езду на скейтборде внутри холла LSPD. В штрафном тикете была указана статья 12.6 АК. Я считаю данный штраф незаконным ведь ни в статье 12.6 АК ни в законодательной базе штата не регламентирована езда на скейтборде. Я считаю что своим действием я никого не оскорбил, не задел никаких чувств и не проявлял приступов неадекватности. Ведь езда на скейтборде нигде не запрещена.​
В связи с изложенным прошу прокуратуру:​
  1. Проверить соблюдение сотрудником Los Santos Police Departament последовательности процессуальных действий по Статье 2.12 Процесса наложения административного или уголовного штрафа
  2. Дать правовую оценку написанному штрафу по статье 12.6 АК "Хулиганство"
  3. При установлении нарушений — принять меры прокурорского реагирования.
3. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

Заявитель:
Номер паспорта: 144061​
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: +7777797​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы: -​
Подпись заявителя или его представителя: J.Forsythe​

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Milly Luv, m1lly8033@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1361

Уважаемый Jordan Forsythe!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Milly Luv уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия состава правонарушения в связи подпункта 12.6 АК: "Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя".

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту m1lly8033@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Milly Luv
Дата:
18.08.2025
Подпись:M.Luv​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху