- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benedict Olvan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benedict Olvan
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
1.
Имя фамилия: Mich Miller
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационные знаки: -
2.
Имя фамилия: Gennadiy Crocodile
Место работы: LSPD
Должность: Младший офицер SWAT
Идентификационные знаки: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.08.2025 примерно в 17:07 сотрудник полиции Gennadiy Crocodile умышленно сбил меня на проезжей части, нанеся мне физический вред, нарушив статью 17.2 УК. Если я стоял на дороге, это не значит, что меня можно умышленно сбивать, потому что даже при нарушении ДК никто не имеет права причинять вред моей жизни или здоровью. Водитель, тем более сотрудник полиции, обязан предпринять все меры, чтобы избежать наезда, а умышленное использование автомобиля для причинения физического вреда - прямое нарушение закона. Далее я через пару минут нашел данного сотрудника и произвел задержание, в ходе которого установил, что у человека нет ни мед. карты, ни единой лицензии на что либо. Человеку также была квалифицирована статья 12.8 УК. Далее я приехал в ФТ и вызвал прокурора, который не усмотрел нарушения 17.2 УК со стороны сотрудника, а в качестве наказания назначил штраф в размере 30.000$. Прошу заметить, что прокурором был проигнорирован факт отсутствия мед. карты, а также были проигнорированы мои доводы. Человека даже не отстранили до прохождения медицинской проверки, просто закрыли на это глаза. Прошу пресечь данное правонарушение со стороны прокурора, а также привлечь к ответственности сотрудника LSPD.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 22429
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 7789615
Gmail [Discord]: kornishon
Доказательства: видеозапись
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Swag