- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Romanov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Neo Crystal
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | Neo Crystal]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В ходе исполнения моих обязанностей в качестве адвоката, мной был зафиксирован факт возможного нарушения закона сотрудником LSPD Neo Crystal.Указанный сотрудник привлёк моего доверителя к уголовной ответственности по статье 17.11 УК, несмотря на то, что мой доверитель не является государственным служащим. Согласно содержанию данной статьи, ответственность наступает только в случае вмешательства в действия, осуществляемые государственным служащим, что в рассматриваемой ситуации отсутствовало.
Данные действия сотрудника LSPD, по моему мнению, свидетельствуют о халатности, что является нарушением статьи 15.6 УК.
На основании вышеизложенного:
Прошу:
- Провести прокурорскую проверку действий сотрудника Neo Crystal на предмет правомерности привлечения к ответственности по статье 17.11 УК.
- В случае подтверждения факта неправомерных действий, привлечь указанного сотрудника к ответственности в соответствии со статьёй 15.6 УК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Потерпевший - Star Dust
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 150487
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 920-78-16
Gmail: [email protected]
Доказательства:
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: P.Romanov