Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1266 [GOV]

• Автор темы Автор темы chervyak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chervyak

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dmitriy Rurikovich]

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: John Rosenwald​
Место работы: GOV​
Должность: Военный Прокурор​
Идентификационный знак: Удостоверение на видео-фиксации​

Имя фамилия: Arseniy Bulygin​
Место работы: GOV​
Должность: Помощник Прокурора​
Идентификационный знак: Удостоверение на видео-фиксации​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
31.07.2025 в 20:01 я будущи сотрудником SASPA в лице Dmitriy Rurikovich заметил не опознанный объект на територии Федеральной тюрьмы, согласно главе II статье первой процессуального кодекса задержал объект по подозрению в совершении преступления предусмотрено статьёй 12.7.2 Уголовного кодекса штата S.A. В ходе обыска выяснилось что это Военный Прокурор в лице John Rosenwald, после того как я нашёл удостоверение я незамедлительно прекратил все процессуальные действия в его сторону, после чего John Rosenwald запросил у меня полный пакет документов, в свою очередь я поинтересовался на чём основывается его законное требование и что с моими документами он хочет сделать, не услышав никакого либо ответа с его стороны Военный Прокурор подумал что я отказываюсь предоставлять мои документы, хотя гласным образом я этого не говорил. 31.07.2025 в 20:25 Военный Прокурор выгружает на портал штата предписание №2319 в преамбуле которого выявил правонарушение с моей стороны предусмотрено статьями 17.3 17.6 Административного кодекса штата S.A. и назначил меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения, что я считаю не соизмеримо с правонарушением. 01.08.2025 в 00:09 также в соответствии главы II статье первой процессуального кодекса я по подозрению в совершении преступления предусмотрено статьёй 12.7.2 УК S.A. задержал не опознанный объект на територии Федеральной тюрьмы, в ходе обыска выяснилось что это Юрист Юстиции в лице Lazzy Rosenwald на обучении у Военного Прокурора John Rosenwald. После того как я нашёл удостоверение конечно же прекратил все процессуальные действия в сторону Юриста Юстиции, после чего я направился в блок оформления федеральный тюрьмы, где тот самый Военный Прокурор снова потребывал моё удостоверение, на мой вопрос что вы делать с ним будете мне всё же поступил ответ, цитирую: "Домой унесу". Вышов из блока оформления 01.08.2025 в 00:10 в моё поле зрения попала группа людей а именно, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Devil Valheim, Юрист Адвокатуры на обучении у ЗГАА, Помощник Прокурора в лице Arseniy Bulygin, попросив адвокатов присечь свои противоправные деяние согласно 8.5 Закона о ЗОТ, Помощник Прокурора который совершил правонарушение предусмотрено статьёй 17.9 АК S.A. начал мне выдавать законные требования не вмешиваться в какие-то процессуальные действия которых нигде не вилось, спустя пару минут диалога адвокаты прекратили свои противоправные дияния и побежали в блок оформления вместе с Помощником Прокурора, я побежав в след за ними слышу слова от Помощника Прокурора в след, цитирую: "Усатику усы побрить надо" что я в свою очередь воспринял как угрозу в свою сторону. Подошов уже к другой группе адвокатов из двух человек таким же образом попросил присечь их противоправные дияния в наш диалог вмешивается тот самый Помощник Прокурора и наглым образом начал меня провоцировать говоря что там во внутренем дворе кто-то бегает с оружием, осмотревшись и в правду у заключенного было оружие, боявшись за свою жизнь по скольку у меня не было бронижелета с собой так как не имею доступа к нему я не охотно пошёл во внутренний двор Федеральной тюрьмы где заключенного с оружием уже обезвреживали мои колеги. 01.08.2025 Помощник Прокурора выгружает на портал штата предписание №2224 где выявил с моей стороны преступление предусмотрено статьёй 15.6 УК S.A.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 162605​
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 1336983​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:​

Подпись заявителя или его представителя:
1754040261262.png

Последнее редактирование:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ARbMq0m.png

Специальный Прокурор в лице Oliver Zolotov уведомляет
Вас о передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 96 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту newlitee@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Специальный Прокурор Oliver Zolotov
Дата: 01.08.2025
Подпись: Zolotov

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: David Gogins
Номер паспорта (ID-card): 162605
Номер телефона: 1336983
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемый отдел DI , я ходатайствую об отзыве обращения в Министерство Юстиции №1266, по скольку претензий к обеим сторонам у меня не имеется, в следствии суд не возможен без стороны потерпевшего.

Дата подачи ходатайства: 06.08.2025
Подпись заявителя:
1754511301232.png

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства и завершения расследования ввиду мирового соглашения

Уважаемый заявитель,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет об удовлетворении вашего ходатайства и завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции ADJ №1266 ввиду заключения мирового соглашения.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту Matt213@sa.fib.

ARbMq0m.png

С уважением, Агент FIB (DI)
Matthew Newman
08.08.2025 год
M.N
1754677035651.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху