- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksej Shelbyz
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksej Shelbyz
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: NG
Должность: Майор
Идентификационный знак: [NG - SEAL | Майор | C.Nosense
Имя фамилия: -
Место работы: NG
Должность: Подполковник
Идентификационный знак: [NG - SEAL | Подполковник | T.Nosense
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
С сотрудников нарушения 2.3 процессуального кодекса. Они лишили моих конституционых прав а именно прочитали не полную версию (( Они просто дали права на адвоката и на телефоный звонок. Когда я услышал их версию, я озадачился, я ответил что не понимаю свои права и ответили "закрой свой пиздак" не прочитав . Явное нарушения статьи 2.10 ЭК ((Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате.)). Сотрудники даже не предложили мне как задержаному реализовать свои прав которые я даже не знал что имею тем самым нарушив 2.3 процессуальный кодекс пункт 7 ((Предложить задержанному реализовать права на предоставление ему услуг адвоката и одного телефонного звонка. В случае, если задержанный отказывается или игнорирует предложение, сотрудник обязан предложить повторно. При повторном игнорировании, можно переходить к процессуальным действиям без реализации прав.)). Также в ходе задержания я хотел договориться с сотрудниками чтобы они меня отпустили, когда я это сказал то они явно не поняли что я имею ввиду, они подумали о взятке и настойчиво просили её. Потом передали процессуальные действия сотруднику саспы. К сожалению идентификационный знак не известен. Известно только его имя. Посадили меня в 23:55 сотрудником саспы Stark_Zhou. Хочю привлечь сотрудника саспы к ответственности в связи тем что он не запросил их идентификационные знаки и не вписал их в комментарий.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Сотрудник саспы: Stark_Zhou
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 150625
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 3822867
Gmail: hurtingmijo
Доказательства: Не имеется, запросите запись процессуальных действий.
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: A.Shelbyz