На рассмотрении Обращение в Министерство юстиции ADJ №1235 [LSPD ]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Рик_Милтон

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Mist​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -​
Место работы: LSPD​
Должность: -​
Идентификационный знак: LSPD - PAI | I. Mychnoy​
Имя фамилия: -​
Место работы: LSPD​
Должность: -​
Идентификационный знак: LSPD - IAD | O.Merstachov​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
28.07.2025 в 19:58 Я вел перестрелку с задержанным после чего мне в спину открыли огонь сотрудники LSPD и я оказался в критическом состоянии. В 19:01 сотрудник EMS оказал мне мед.помощь и я опросил сотрудников, которые оказались рядом из опроса я понял что они приняли меня за преступника и открыли огонь, на вопрос кто открыл огонь первым они ответили что нет информации.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 56070​
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aFDvJ
Номер телефона: 9028840​
Gmail [Discord]: whysosad_0​
Доказательства:
Иные материалы: -​
Подпись заявителя или его представителя: Rick Mist​

[​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Tema West, tema8877@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Уведомление о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1235

Уважаемый Rick Mist!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Tema West уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 240 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tema8877@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Tema West
Дата:
29.07.2025
Подпись: T.W.

Последнее редактирование:
Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rick Mist
Номер паспорта: 56070
Номер телефона: 9028840
Электронная почта: [Discord] whysosad_0

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, в связи с тем что поговорил с субъектами не имею к ним никаких претензий и прошу прокурортуру закрыть следственное дело

Подпись заявителя: Rick Mist

From: Tema West, tema8877@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства.

Уважаемый Rick Mist!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Tema West уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tema8877@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Tema West.
Дата:
01.08.2025

Подпись: T.W.

From: Tema West
, tema8877@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1235

Уважаемый Rick Mist!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Tema West уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Закрыто, так как было подано ходатайство у заявителя больше нет никаких претензий.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tema8877@sa.gov.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Tema West.
Дата:
01.08.2025
Подпись: T.W.​

Назад
Сверху