- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gennadiy Shrmudyak
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Zeus Castairs
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Chief
Идентификационный знак: [LSPD - Dep.Chief | Z.Castairs].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.07.2025 примерно в 22:15 меня задержал сотрудник LSPD Zeus Castairs, по статье 15.4 УК СА, получение взятки должностным лицом.
После просмотра видео и проведения разбирательства, старший состав совместно с прокурором предъявили мне обвинение по статье 15.4 УК СА и приняли решение об увольнении меня из организации LSPD.
Хотелось бы ознакомиться с видеозаписью, на основании которой было вынесено обвинение. В случае её отсутствия прошу рассмотреть вопрос о компенсации морального ущерба, причинённого необоснованным обвинением и увольнением.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Chester Business - [LSPD - Head.CPD | C.Business]
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 155550
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 4120713
Gmail [Discord]: lolpingwinkek
Доказательства: Материалы гос.сотрудника
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: G.Shrmudyak
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gennadiy Shrmudyak
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Zeus Castairs
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Chief
Идентификационный знак: [LSPD - Dep.Chief | Z.Castairs].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.07.2025 примерно в 22:15 меня задержал сотрудник LSPD Zeus Castairs, по статье 15.4 УК СА, получение взятки должностным лицом.
После просмотра видео и проведения разбирательства, старший состав совместно с прокурором предъявили мне обвинение по статье 15.4 УК СА и приняли решение об увольнении меня из организации LSPD.
Хотелось бы ознакомиться с видеозаписью, на основании которой было вынесено обвинение. В случае её отсутствия прошу рассмотреть вопрос о компенсации морального ущерба, причинённого необоснованным обвинением и увольнением.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Chester Business - [LSPD - Head.CPD | C.Business]
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 155550
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 4120713
Gmail [Discord]: lolpingwinkek
Доказательства: Материалы гос.сотрудника
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: G.Shrmudyak