Обращение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-2286.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MongykManchine

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2283

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teo Montanos

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo Montanos, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер 2 ранга Aleks Asaemon [LSPD - TD | A.Asaemon]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.03.2024 в промежутке 12:00-12:10 я попал в больницу после перестрелки с бандитами(благо всё обошлось не так фатально), взял у доктора таблетку и возле доктора стояла кучка людей которые танцевали и материлсь в гос. учереждении, а согласно Административному кодексу статье 12.6 нельзя в гос. учереждениях танцевать и употреблять ненормативную лексику запрещено. В 12:10 подошел сотрудник LSPD Aleks Asaemon и так как он мой коллега, я ему сказал что бы он выписал штраф гражданам за нарушение Административной статьи, но сотрудник сказал что бы я закрыл пасть и отказался реагировать на дальнейшие нарушения граждан. Потом как выяснилось что сотрудник Офицер 2 ранга, а согласно уставу LSPD одиночный патруль разрешен с "Офицера 3 ранга", поэтому сотрудник помимо дальнейшего нарушения Этического кодекса, Устава LSPD и холатности послал меня на мой вопрос "Почему вы находитесь один в патруле?".
Все происходящее записано на моей бодикамере

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23/03/2024 12:10

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Прощение перед прокуратурой:

1. Провести расследование, согласно указанным выше данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны Офицера LSPD, выдать штраф, а так же выплатить моральную компенсацию потерпевшому в моральном гнобении Teo Montanos,
3. Пройти сотруднику LSPD A. Asaemon переатестацию Этического кодекса а так же Устава LSPD

Заявитель:
Имя Фамилия: Teo Montanos
Номер паспорта: 558076; ксерокопия: Тык
Номер телефона: 3760886
E-mail Address: mothenxua
Доказательства: Запись с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 24.03.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: T.Montanos

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Max Leiter
, maxleiter.@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ-GPO2286

Уважаемый Teo Montanos !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор города Палето-Бэй Max Leiter уведомляет Вас об отклонении ходатайства в связи с нарушением правил подачи обращений в Генеральную прокуратуру.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту maxleiter.@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной Прокурор города Палето-Бэй Max Leiter
Дата:
25.03.2023
Подпись: ML

Назад
Сверху