- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO3554
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Magnatov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Magnatov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник FIB с нашивкой [FA-191919]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Denis Magnatov, работал почтальоном в Шенди-Шорс. Ничего не предвещало беды, как вдруг сотрудник FIB с опознавательным знаком на груди "[FA-191919]" сделал некорректную остановку. Он попросил документы, сославшись на статью о FIB, после чего заявил, что я нарушил статью 12.6 Административного кодекса, а именно, со слов сотрудника — "показываю факи в общественном месте".
В результате мне был выписан штраф в размере 6 000 $. Я не знаю, где сотрудник увидел, что я что-то показывал. Предоставляю видеозапись со своей бодикамеры и прошу разобраться в ситуации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.08.2025 примерно в 18:23
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Denis Magnatov
Номер паспорта, ксерокопия:85354 Pass
Номер телефона: 6664444
E-mail Address: Panda222
Доказательства: тык
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):Отсутствуют
Дата подачи обращения: 18.08.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: D.Magnatov.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Magnatov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Magnatov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник FIB с нашивкой [FA-191919]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Denis Magnatov, работал почтальоном в Шенди-Шорс. Ничего не предвещало беды, как вдруг сотрудник FIB с опознавательным знаком на груди "[FA-191919]" сделал некорректную остановку. Он попросил документы, сославшись на статью о FIB, после чего заявил, что я нарушил статью 12.6 Административного кодекса, а именно, со слов сотрудника — "показываю факи в общественном месте".
В результате мне был выписан штраф в размере 6 000 $. Я не знаю, где сотрудник увидел, что я что-то показывал. Предоставляю видеозапись со своей бодикамеры и прошу разобраться в ситуации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.08.2025 примерно в 18:23
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Denis Magnatov
Номер паспорта, ксерокопия:85354 Pass
Номер телефона: 6664444
E-mail Address: Panda222
Доказательства: тык
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):Отсутствуют
Дата подачи обращения: 18.08.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: D.Magnatov.