Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2958

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modris Grey​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Modris Grey, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Представляю интересы гражданина Andrey Satyrov.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Гражданин Max Zhukof, номер паспорта - 560866

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мой доверитель Andrey Satyrov в должности бухгалтера мэрии не раз замечал правонарушения за гражданином Max Znukof в отношении сотрудников мэрии. Данный гражданин на протяжении большого количество времени нарушает общественный порядок, находясь в мэрии ЛС. в отношении гражданина Max Zhukof не раз инкриминировалась статья 12.6 административного кодекса штата Сан-Андреас, также он постоянно мешает работе государственных служащих мэрии. Оперяясь на видео-фиксации моего доверителя, а также видео-фиксации коллег доверителя, описываем произошедшее события
  1. На первой видео-фиксации гражданин ходит во-круг сотрудников впритык, после просьбы отойти гражданин ответил отказом. Также хочу подметить, что гражданин не просто ходит, а постоянно кашляет и рыгает, тем самым мешает нашей работе.
  2. На второй видео-фиксации мы можем заметить такую-же ситуацию, что и на первой видео-фиксации. Гражданин ходит, мешая работе сотрудников мэрии.
  3. На третьей видео-фиксации можно заметить, как гражданин тратит мое время. Он попросил у моего доверителя сделать лицензию. На зарпос документов от доверителя, гражданин отказался. Гражданин открыл первую и третью страницу своего паспорта на уровне глаз доверителя. Доверитель снова просит передать все документы в руки, спустя какое-то время уговоров гражданин также отказывался, в итоге Доверитель отказал ему в выдаче лицензии. В дальнейшем Max Zhukof вел себя неадекватно, спрашивал про свое нижнее белье, после чего был задержан сотрудниками USSS по статье 12.6.
  4. На четвертой видео-фиксации я прошу гражданина покинуть желтую зону, после чего меня просят обосновать мои действия. После моих объяснений гражданин покинул желтую зону
  5. На пятой видео-фиксации предоставленной коллегой доверителя Katerina Fet видно, как гражданин сначала ведет себя неадекватно в холле мэрии, после чего просит лицензию, Катерина соглашается, они идут в кабинет, там гражданин опять ведет себя неадекватно, после чего выясняется, что у гражданина опять-таки присутствовала интересующая его лицензия
  6. На шестой видео-фиксации, которую предоставил коллега доверителья Manfredo Rivierrov видно, как гражданин скачет на деревянной лошадке, курит кальян, тем самым нарушает общественный порядок и мешает работе сотрудников мерии.
По моим словам выше, и записям с боди-камеры ниже можно с точностью сказать, что гражданин Max Zhukof постоянно нарушает общественный порядок в мэрии и мешает работе сотрудников. Я прошу, чтобы в сторону данного гражданина вступил в силу запрет захода на территорию мэрии.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
27.08.2024. 19:09
27.08.2024. 19:45
31.08.2024. 19:33
31.08.2024. 19:43
31.08.2024 13:13
31.08.2024. 13:03

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетельница и потерпевшая - Katerina Fet
Свидетель и потерпевший - Manfredo Rivierrov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Satyrov
Номер паспорта, ксерокопия: (579638), ксерокопия
Номер телефона: 427-55-64
E-mail address: jutifox@sa.gov
Доказательства:
Док-ва получения информаци о субъекте обращения: Документы Выписка из реестра
Видеофиксация 1. 27.08.2024. 19:09
Видеофиксация 2. 27.08.2024. 19:45
Видеофиксация 3. 31.08.2024. 19:33
Видеофиксация 4. 31.08.2024. 19:43
Видеофиксация 5. ((Док-ва получения видео)) 31.08.2024 13:13
Видеофиксация 6. ((Док-ва получения видео)) 31.08.2024. 13:03
Иные материалы к производству:
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Modris Grey
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Номер паспорта, ксерокопия: (391698) паспорт
Номер телефона: 550-10-64
E-mail Address: ministerofsimps@lawyer.gov

Дата подачи обращения: 04.09.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Modris Grey
1725464811550.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2958

Уважаемый Modris Grey!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
04.09.2024
Подпись: A.L.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alex Legendary, legendary424@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-2958

Уважаемый Modris Grey!!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Alex Legendary уведомляет Вас о завершении расследования по обращению. По результатам проведенного расследования дело передано в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту legendary424@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Alex Legendary
Дата:
05.09.2024
Подпись: A.L.

Ходатайство

Я, Представитель заявителя, Modris Grey, ходатайствую об ознакомлении с материалами дела. Прошу выслать мне материалы на электронную почту.

1. Копия Документов: 391698, ксерокопия
2. Материалы: отсутствуют
3. Почта: ministerofsimps@lawyer.gov
4. Дата: 06.09.2024
5. Подпись: Modris Grey
1725575776111.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №GPO2958-01
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO2958 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO2958 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Апелляционного суда штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO2958.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Kirill Venturez
20.09.2024
cktD8E0.png

uVLmU6X.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №GPO2958-02
о вынесении Заочного Судебного постановления

(( Заочное Судебное постановление Апелляционного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Kirill Venturez
21.09.2024
XaPyKlq.png

7bRIvUA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху