- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2842
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miguel Shizoides
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miguel Shizoides, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ LSSD - A | Y.Givnyak].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал себе по добру по здорову. Решил поговорит с ШДшниками. Один мне дает законное требование и тайзерит, мы успеваем уехать. Позже когда в нас вышел сотрудник LSSD (Не с этим бейджиком), откуда не возьмись появился человек и нас довел до критического состояния без формы гос сотрудника (как позже выяснилось, он им являлся, но убил нас без функциональной формы). Данны сотрудник с бейджиком указанным выше начал проводить процессуальные действия в ходе которых нарушил пункт 2 главы 2 ПК в виде отсутствия своевременно показаного жетона и время задержания. В ходе процессуальных действий он мне назвал несколько бредовых статей, которые были мне называемы по отсутствию нарушений с моей стороны. Например: сотрудник мне предложил выплатить штраф по 17.3 когда я просто бранно высказался (не в его адрес).
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.08.2024 (От 22:45)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Miguel Shizoides
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 9439589
E-mail Address: .mn2.
Доказательства: Тут
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): не имеются
Дата подачи обращения: 05.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: MigNa
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miguel Shizoides
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miguel Shizoides, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[ LSSD - A | Y.Givnyak].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал себе по добру по здорову. Решил поговорит с ШДшниками. Один мне дает законное требование и тайзерит, мы успеваем уехать. Позже когда в нас вышел сотрудник LSSD (Не с этим бейджиком), откуда не возьмись появился человек и нас довел до критического состояния без формы гос сотрудника (как позже выяснилось, он им являлся, но убил нас без функциональной формы). Данны сотрудник с бейджиком указанным выше начал проводить процессуальные действия в ходе которых нарушил пункт 2 главы 2 ПК в виде отсутствия своевременно показаного жетона и время задержания. В ходе процессуальных действий он мне назвал несколько бредовых статей, которые были мне называемы по отсутствию нарушений с моей стороны. Например: сотрудник мне предложил выплатить штраф по 17.3 когда я просто бранно высказался (не в его адрес).
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.08.2024 (От 22:45)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Miguel Shizoides
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 9439589
E-mail Address: .mn2.
Доказательства: Тут
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): не имеются
Дата подачи обращения: 05.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: MigNa