Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2147.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luffy_Fedorov

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру №GPO2147.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luffy Fedorov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luffy Fedorov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с индикационным знаком [LSPD - TD | A.Whitee].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Сотрудник LSPD задержал меня без основательно, совершив преступления против закона нашего штата. Первая ситуация сотрудник задержал меня не проводя следственные мероприятия, при задержании не указал на свой бейджик, на что мне пришлось требовать от него его идентификационный знак, так же был нарушен порядок задержания а именно сотрудник не провел первичный обыск. Вторая ситуация, сотрудник вопреки конституции нашего штата а также процессуального кодекса нарушил мои гражданские права, а именно не реализовал права задержанного, во время обыска не ознакомился с моим служебным удостоверением, исходя из этого не был вызван старший состав, прокурор и адвокат. Сотрудник не посредственно после стадии задержания перешёл к стадии ареста, и я был помещен был в КПЗ, чем были нарушены мои права.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

19.02.24 / 14,57

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ
Потерпевший - Luffy Fedorov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

Имя Фамилия: Luffy Fedorov
Номер паспорта, ксерокопия: 549159, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9171482
E-mail Address: akame7488
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Корректировка к Обращению в Генеральную прокуратуру №GPO2147.
Подпись: Luffy Fedorov.
Дата подачи обращения: 20.02.2024

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Roy Gilmore, .phobia@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-2147

Внимательно изучив доказательную базу, ВрИО Генерального прокурора уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращений в Генеральную прокуратуру, а именно: отсутствие подписи и даты подачи заявлений.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .phobia@sa.gov. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.​

С уважением, ВрИО Генерального прокурора
Roy Gilmore
Дата:
21.02.2024

Подпись.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luffy Fedorov. Ходатайствую , о корректировке Обращения в Генеральную прокуратуру №GPO-2147 , а именно добавлении подписи (Luffy Fedorov) и указание даты подачи обращения (20.02.24) так же возобновлению рассмотрения дела.
Luffy Fedorov
21.02.24

Назад
Сверху