Обращение в Генеральную Прокуратуру №GPO1400

• Автор темы Автор темы Anyta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anyta

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anna SaIvatore​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anna SaIvatore, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD - Artemiy Kornishon

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.08.2023 мне удалось запечатлеть одиночный патруль со стороны офицера LSPD - Artemiy Kornishon, находящегося в звании Police Officer II, в следствии чего офицер по моим предположениям нарушил ст. 3.23 внутреннего устава LSPD. Также офицер проводил в отношении меня процессуальные действия в следствии которых офицер некомпeтентность и вменил мне нарушение ст. 12.8 УАК SA, за нарушение ст. 3.2.1 закона "Об обороте оружия на территории штата SA", хотя при себе у меня был исключительно тайзер в скрытом виде. Офицер во время процессуальных действий неоднократно нарушал ЭК SA в ст. 2.9. Прошу прокуратуру провести проверку по данному происшествию и запросить видеозапись процессуальных действий в мою сторону у офицера Artemiy Kornishon.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.08.2023 ~ 18:04

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
*Видеозапись*
*Удостоверение*

Заявитель:
Имя Фамилия: Anna SaIvatore
Номер паспорта, ксерокопия: 524114 *Ксерокопия*
Номер телефона: 8586686
E-mail Address: ddpnk@gmail.com
Доказательства: Запросить с бодикамеры офицера Artemiy Kornishon
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 06.08.2023
Подпись заявителя или его законного представителя
: A.SaIvatore​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Petr Denisov, fs0ciety0@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1400

Уважаемая Anna SaIvatore.

Внимательно изучив доказательную базу, Assistant Military Attorney Petr Denisov уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Assistant Military Attorney Petr Denisov

Подпись: P.D.

Дата: 11.08.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Petr Denisov, fs0ciety0@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1400

Уважаемая Anna SaIvatore.

В ходе прокурорской проверки ВРИО District Attorney of Los Santos County Petr Denisov состава преступления со стороны сотрудника не выявлено.

С уважением, ВРИО District Attorney of Los Santos County Petr Denisov

Подпись: P.D.

Дата: 12.08.2023

Назад
Сверху