Обращение в Генеральную Прокуратуру №GPO1394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yankee_Plaque

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1394

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Montapon Emerald]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Montapon Emerald], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.​

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [SD | DB - 100999], LSSD.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.08.2023 в 14:15 на территории кпз LSSD я находился по причине проведения Юридической помощи задержанному по статье 10.5, но в момент разбирательства с офицером который проводил задержание, к нам забежал какой-то гражданин и начал доставать с просьбой предоставить ему мое удостоверение, на что я ответил ему не мешайте нам пожалуйста, но он продолжать произносить одну и ту же просьбу. Офицер LSSD Griborij Andon неоднократно говорил данному гражданину чтобы он не влазил в процессуальные действия, так как тем самым нарушал статьи 17.11 и 16.1 Уголовно-Административного кодекса штата SA, неоднократно создавая помеху проведения процессуальных действий для Офицера Griborij Andon и мешая мне выполнять адвокатскую деятельность.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.08.2023 в 14:15

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Griborij Andon Сотрудник LSSD

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Montapon Emerald
Номер паспорта, ксерокопия: 378364, *Ксерокопия*
Номер телефона: 5402279
E-mail Address: Увесистый#1810
Доказательства: *Видеофиксация*

Дата подачи обращения: 05.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.E.​

(( прокуратура, убедительная просьба, после принятия данного обращения сразу же его не закрывать ))

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1394

Уважаемый Montapon Emerald .

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
форум.png

Дата: 06.08.2023

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Derek Palmer, d.p.74rus

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1394

Уважаемый, Montapon Emerald

Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Derek Palmer уведомляет о закрытии обращения в связи с выписанным предписанием №340

Благодарим за оповещение.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer

Подпись:
форум.png

Дата: 08.08.2023

Назад
Сверху