- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1373
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sam Blammos]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sam Blammos]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Sam Blammos], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - PA | G.DeMorgan]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ко мне подошел сотрудник LSPD с требованием оплатить штраф. Я с этим согласен, поэтому претензий по этой части не имею. Однако, меня смутило гнездо на голове этого сотрудника с дредами. Тем самым, считаю, что сотрудник нарушил п. 5.3.5 ЭК SA
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
31.07.23 в 19:52
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Гражданин - Sam Blammos
Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - PA | G.DeMorgan]
Иные уполномоченные лица согласно регламенту и ЗБ штата SA.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Выписка из ЭК:
Статья 5.3.5. Волосы должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Запрещены этнические прически. Разрешена окраска волос в естественные цвета (запрещена в те цвета, которые не могут быть у человека при рождении, а именно: розовый, голубой, синий, зеленый, фиолетовый, красный, и их оттенки). Для женщин разрешено нанесение любого делового макияжа, кроме грима. (Запрещено использовать помаду и румяна неестественных для делового стиля цветов и их оттенков: серого, черного, фиолетового, голубого, синего, зеленого, желтого, белого). Для мужчин запрещено использование грима и других средств, значительно меняющих облик.
Исключение: сотрудники CID под прикрытием.
6. Дополнительно.
Прошение перед прокуратурой:
1. Принять решение о принятии обращения в разработку в срок, регламентируемый законом.
1. Провести расследование, согласно указанным выше показаниям, фактам.
2. Предоставить мотивированный ответ, включающий в себя разъяснение действий, решений прокуратуры по данному обращению, доводы и иные необходимые в рамках данного обращения сведения.
3. В случае выявления нарушения со стороны вышеуказанного лица, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей до устранения нарушения.
Заявитель:
Имя Фамилия: Sam Blammos
Номер паспорта, ксерокопия: 145544 **Ссылка**
Номер телефона: 8841251
E-mail Address: .phobia@sa.los-santos
Доказательства: **Видеозапись происшествия**
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 31.07.23
Подпись заявителя или его законного представителя:
Подпись заявителя или его законного представителя: