Обращение в Генеральную Прокуратуру №GPO 1782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diman_Ufimskiy

Новичок
Пользователь
Я Гражданин Соединенных Штатов Америки Diman Ufimskiy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачей обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте Юстиций" подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, обьясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSSD с жетоном #0000 (игрок 912)

2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я приехал в район Палето Бэй для погрузки мяса на арендованном автомобиле марки R1T, припарковался задних ходом как положено по правилам и начал погрузку мяса. Загрузив последний ящик мяса я собрался уже сесть в машину, и в этот момент ко мне подошел сотрудник LSSD, и не предьявив документы, а только свой жетон, сказал что я нарушил правила парковки ссылаясь на несуществующую статью Губернатора №63 и добавив еще что все машины должны быть оранжевого цвета. Я ответил ему чтобы он показал свои документы и что я не верю что он является сотрудником LSSD. Далее было все то же самое, в итоге он надел на меня наручники, отвез в участок LSSD, отобрал лицензий на оружие и охоту (истек срок), хотя при обыске ничего запрещенного и оружия при мне наидено не было и посадил в тюрьму на 1250 секунд, ссылаясь на все ту же несуществующую статью.

3. (III) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИЙ:
12:30 18.11.2023

4. (IV) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
проводил задержание сотрудник LSSD-жетон #0000 (на данный момент игрок 912), при моем требований предьявить документы - ответил отказом. Свидетелем выступил Гражданин с именем и Фамилией Max Kamerrer.

5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-

Заявитель:

Имя Фамилия: Diman Ufimskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 367002 ксерокопия
Номер телефона: 8329824
Адрес электронной почты: stryker-cs@yandex.ru
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 18.11.2023
Подпись Гражданина или его представителя: D.U.

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Adam Robertson, ar2351@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1782

Уважаемый Diman Ufimskiy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора города Los-Santos Adam Robertson уведомляет Вас об
отклонении заявления в связи с тем, что имя заявителя и номер паспорта не совпадает с ксерокопией приложенного паспорта, а также номер паспорта указывает на совершенно другого человека, у которого нет судимостей, описанных в данном обращении. Прошу также отметить, что некорректно указана почта ((необходимо указать ваш discord, а не реальный e-mail адрес)).

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ar2351@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора города Los-Santos Adam Robertson
Дата:
18.11.2023

peMxsmt.png

Назад
Сверху