- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ933 В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Alessandrini Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Alessandrini, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Субъект заявления - Kitty Sanderson, GOV - федеральный прокурор 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Не согласен с выданным штрафом по предписанию - 1274, фото документа прилагается - ссылка. Федеральный прокурор - Kitty Sanderson, находясь на закрытой охраняемой территории без каких-либо на то оснований, выписал предписание согласно статье 12.8 УК, из-за нахождения в моей руке тайзера, хотя - тайзер является не летальным cпец. средством и открытое его ношение никак не запрещается, тем более, был судебный прецедент по такому же делу, в котором данное деяние также не несло состав преступления. ( ссылка на судебный прецедент ) 3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 28.05.2025 - 22:12 - дата и время выписанного на мое имя предписания 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Kitty Sanderson, GOV - федеральный прокурор Thomas Alessandrini, LSPD - Начальник отдела CPD 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Thomas Alessandrini Номер паспорта, ксерокопия: 7986 | паспорт Номер телефона: +4466864 E-mail Address: oyoyoy0 Доказательства: ссылка Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): - Дата подачи обращения: 29.05.2025. Подпись заявителя или его законного представителя: T.Alessandrini |