- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ874
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Herrlngton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Billy Herrlngton, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:Сотрудник LSSD SPD - S.DeParis
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:Я, как гражданин штата SA, сообщаю о неправомерных действиях сотрудника LSSD SPD S. DeParis. Сотрудник LSSD попросил остановить авто. Авто было остановлено по первому требованию. Сотрудник потребовал покинуть машину на основании нарушения дорожного кодекса. Я отказался выходить, после чего по мне был открыт огонь с огнестрельного оружия. Не был проведён первичный осмотр и S. DeParis не убедился в моей работе в SASPA не запросив адвоката, прокурора и старший состав, посадил меня в КПЗ LSSD. От прокуратуры требую | Истребовать все доказательства и усмотреть состав правонарушения статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата SA, 15.6 Уголовного Кодекса штата SA, 12.8 Уголовного Кодекса штата SA, 2.10 Этического Кодекса штата SA. Если фиксация не будет выдана по постановлению об истребовании доказательств, усмотреть состав правонарушения статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:16.05.2025 20:33
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:Обвиняемый сотрудник LSSD SPD - S.DeParis
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Billy Herrlngton
Номер паспорта, ксерокопия: 80518 | https://yapx.ru/album/ZA2z8
Номер телефона: 9575001
E-mail Address: _ketchunez_
Доказательства: Отсутствует, запросили в иске сотрудника LSSD
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:Сотрудник LSSD SPD - S.DeParis
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:Я, как гражданин штата SA, сообщаю о неправомерных действиях сотрудника LSSD SPD S. DeParis. Сотрудник LSSD попросил остановить авто. Авто было остановлено по первому требованию. Сотрудник потребовал покинуть машину на основании нарушения дорожного кодекса. Я отказался выходить, после чего по мне был открыт огонь с огнестрельного оружия. Не был проведён первичный осмотр и S. DeParis не убедился в моей работе в SASPA не запросив адвоката, прокурора и старший состав, посадил меня в КПЗ LSSD. От прокуратуры требую | Истребовать все доказательства и усмотреть состав правонарушения статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата SA, 15.6 Уголовного Кодекса штата SA, 12.8 Уголовного Кодекса штата SA, 2.10 Этического Кодекса штата SA. Если фиксация не будет выдана по постановлению об истребовании доказательств, усмотреть состав правонарушения статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:16.05.2025 20:33
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:Обвиняемый сотрудник LSSD SPD - S.DeParis
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Billy Herrlngton
Номер паспорта, ксерокопия: 80518 | https://yapx.ru/album/ZA2z8
Номер телефона: 9575001
E-mail Address: _ketchunez_
Доказательства: Отсутствует, запросили в иске сотрудника LSSD
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствует
Дата подачи обращения: 16.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:B.Herrlngton
Подпись заявителя или его законного представителя:B.Herrlngton