- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ849
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanek Bulich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanek Bulich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Grames_Grade , [FP - Correctional Officer Capitan | G.Grande], SASPA
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Лишил меня права на звонок, нарушил порядок ареста, до этого меня оскорблял. Еще это все проигнорировал мой адвокат, не посмотрел запись и сказал сажать, прошу приобщить его к разбирательству и запросить его фиксацию. Также этот адвокат ударил меня по лицу.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
2:50 - 3:08 | 10.05.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Sasha Voljin Младший Адвокат GOV
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Grames_Grade
Номер паспорта 9061, ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 4083108
E-mail Address: raxat_lukum@sa.com
Доказательства: Прошу истребовать у сотрудника SASPA Grames_Grade. *ОТКАТ* (( Вот фрагмент записи, доказывающей проц. действия ))
Дата подачи обращения: 05.10.2025. Подпись заявителя S.Bulich
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanek Bulich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanek Bulich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Grames_Grade , [FP - Correctional Officer Capitan | G.Grande], SASPA
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Лишил меня права на звонок, нарушил порядок ареста, до этого меня оскорблял. Еще это все проигнорировал мой адвокат, не посмотрел запись и сказал сажать, прошу приобщить его к разбирательству и запросить его фиксацию. Также этот адвокат ударил меня по лицу.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
2:50 - 3:08 | 10.05.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Sasha Voljin Младший Адвокат GOV
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Grames_Grade
Номер паспорта 9061, ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 4083108
E-mail Address: raxat_lukum@sa.com
Доказательства: Прошу истребовать у сотрудника SASPA Grames_Grade. *ОТКАТ* (( Вот фрагмент записи, доказывающей проц. действия ))
Дата подачи обращения: 05.10.2025. Подпись заявителя S.Bulich
Последнее редактирование: