Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xbadcompanyx

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aposis Ivlev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aposis Ivlev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник департамента LSSD Sonix Extazzy

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
И так, доброго времени суток уважаемый прокурор который будет данное обращение рассматривать, доброго времени суток уважаемые граждане нашего прекрасного штата которые вскользь будут рассматривать данное обращение в силу своего интереса, предупреждаю, будет много тавтологий. И так приступим. Начну с того что ориентировочно в 13:00-13:03 услышал активную стрельбу возле магазина оружия который находится в непосредственной близости от шерифского департамента, после чего надев всю необходимую экипировку, я выдвинулся в сторону магазина оружия, увидев там сотрудников Федерального Бюро, а так же непосредственно людей, которые по внешнему виду были похожи на бандитские формирования, в силу того что я являюсь сотрудником отдела "DB", для меня непосредственно данные граждане были интересны больше всего, поправочка, данные граждане лежали уже до моего прихода без сознания, непосредственно после сближения к данным гражданам я решил оказать ПМП, дабы в дальнейшем идентифицировать их и увезти на допрос в целях дачи показаний, как только я приблизился к данным гражданам, в мою сторону со стороны сотрудника Федерального Бюро, так скажем, посыпались неоднократные оскорбления, углядев в этом нарушение Уголовного Кодекса, а именно статьи 15.6 либо же 15.7. Данный сотрудник был задержан, на основании Главы 2, Статьи 2.1 Процессуального кодекса. Но это небольшая предыстория к тому как я был задержан. Не успев начать свои процессуальные действия, в меня на транспортном средстве въехал мой, так сказать, дальнейший инициатор в том числе субъект задержания, тем самым сбив меня с ног, от чего я упал с задержанным агентом Федерального Бюро на землю. И вот тут уже начинается первое нарушение уголовного кодекса со стороны данного человека под именем "Sonix Extazzy". Въехав на транспортном средстве в меня, со словами, цитирую: "Ты че, ебанутый что ли". Соникс покинул свое транспортное средство, после чего вмешавшись в мои процессуальные действия, надел наручники на меня, тем самым нарушив статью 17.11 Уголовного Кодекса. Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре.
Соникс воспользовавшись своим служебным положением, а так же порядковым званием, на уверенных действиях перехватил меня, после чего мы отправились на заднюю парковку шерифского департамента. Так как мы живем в правовом государстве, где абсолютно у каждого гражданина штата есть право запросить идентификационный значок, жетон, либо же удостоверение при непосредственном задержании, я воспользовался данным правом, на что получил оскорбления в свою сторону, цитирую: "Какой нахуй жетон, ты идиот, почитай рацию что я тебе говорю". Все мы являемся людьми и я прекрасно отдаю себе отчет в том что практически все сотрудники силовых структур, должны быть стрессоустойчевыми, но как я выразился ранее, все мы люди, у всех нас есть страх, есть стресс, тем более в таких ситуациях где идет перестрелка и к тому же добавить тот факт что на тебя в грубой форме с оскорблениями, унижениями человеческого достоинство, кричит сотрудник твоего же департамента. После того как меня задержали, я ни раз просил идентифицировать себя, на что получал отказы в грубой форме в добавок еще и оскорблений, цитирую: "Закрой рот, свинья тупая. Пизда тебе" . При посадке меня в машину, данный сотрудник убежал за угол на короткое время, с людьми которые были заинтересованы в моем освобождении, можно даже сказать что проявил халатность, но в любом случае не мне решать.
И так, продолжим, нарушая Административный Кодекс, Уголовный Кодекс, Этический Кодекс, Процессуальные действия, Устав LSSD, Регламент работы Шерифского Департамента, Sonix Extazzy продолжил непосредственно проводить процессуальные действия. Нарушая дорожный кодекс, подвергая опасности, себя, пассажиров, а так же других участников дорожного движения Соникс выехал на проезжаю часть и мы направились как я понял в Федеральную Тюрьму, но до въезда в тоннель который непосредственно находится возле 17 АЗС не доехали, остановились, так же с нарушением Дорожного Кодекса. В 13:08 по времени нашего штата Соникс взял смелость на себя, понизить меня в звании с причиной "Игнорирования рации", извините, но мне прям смешно, доблестный Соникс скорее всего руководствовался статьей 3.13 Устава Шерифского Департамента которая гласит: Намеренное игнорирование, а равно невнимательность по отношению к рации, игнорирование других специальных коммуникационных устройствах связи. (У Соникса есть проблема, как мне сказали он путает IC рацию, от OOC, он то писал в OOC чат чтобы мы не шли на ГШ никак не подкрепив этот законным основанием, по его мнению мы - сотрудники шерифского департамента, должны были проявить халатность по отношению к стрельбе в общественном месте)
Но к сожалению или к счастью, Соникс немножечко перепутал, ведь за данное деяние дается устный выговор, либо же штраф, тобишь воспользовавшись своими полномочиями, он намеренно понизил меня не зная что причину нужно указывать согласно нумерации устава.
Опираясь на Устав Шерифского Департамента, а именно на главу 3, статью 3.1 можно сделать вывод что Соникс определил в какой степени тяжести я нарушил его якобы законное требование не идти к магазину оружия, но если меня понизили, значит с моей стороны было тяжелое нарушение повлекшее за собой существенное нарушение прав граждан нашего штата - это сарказм. И так продолжим, постояв небольшое количество времени на месте, а именно между тоннелем и 17 АЗС, мы начали движение, но уже в обратную сторону, из чего я могу сделать вывод что Соникс намеренно затягивал процессуальные действия, так как сам не знал зачем он воспользовался своими служебными полномочиями и задержал меня, скорее всего мозг начал функционировать в полной степени. И так, мы, развернувшись, отправились в сторону Шерифского Департамента, по приезду Соникс вытащил меня с транспортного средства, так и не идентифицировав себя, снял с меня наручники, тем самым проявив по моему мнению Халатность, а равно нарушил статью 15.6 Уголвоного Кодекса, сказал мне, цитирую: "Иди думай над своим поведением". Я отправился в непосредственно сам департамент со словами: "Готовь видеозапись, будешь прокурору показывать", на что получил ответ: "Рот закрой, идиот глупый". Развернувшись в главном холле и подойдя к нему, я у него спросил "А что, не боишься?", на что получил ответ, цитирую: "А что ты, в прокуратуру напишешь? Мне похуй." То есть вдумайтесь, человек настолько дорвался до власти и своих полномочий что даже в открытой форме заявляет, как это помягче сказать, что ему абсолютно все равно на правосудие, закон, а так же как я понимаю с его слов, на саму прокуратуру, человек прямым текстом заявляет что он не боится ничего, ведь о боже, он же целый заместитель шерифа, задается вопрос, самому не смешно? Подобающе ли ведет себя данный человек, судите сами уважаемые граждане нашего штата кто будет смотреть данное обращение, а потом со всего штата я слышу от обычных граждан, что Шерифский Департамент, является самым, так сказать, невоспитанным департаментом, который элементарно этический кодекс соблюдать не в состоянии, куда там уж говорить про Уголовные, Процессуальные кодексы. Забыл дополнить, данный человек грубо нарушил мое конституционное право, не зачитав миранду. И так продолжим, пытаясь вступить с ним в диалог, я получил с его же стороны оскорбления, такие как, цитирую: "Ты че, долбаеб. Нахуй мне тебе объяснять что-то, ты глупый, что с тебя взять. Ты че, дурной, объясни мне. Идиот, тупой, ебанный." После того как я попросил его себя идентифицировать, я получил кучу оскорблений, после чего был повторно задержан, Соникс надел на меня наручники повторно со словами, цитирую: "Ну все, пизда тебе". Классифицировав мне статью 12.8 Уголовного Кодекса, опять же с нарушением процессуального кодекса, мы отправились на заднюю парковку Шерифского Департамента, там я был неоднократно оскорблен. Соникс почему то решил что я должен перед ним объясняться, а так как я уже был в статусе задерживаемого, бремя доказывания вины лежало именно на нем и я воспользовавшись своим право хранить молчания, просто молчал, попутно говоря ему о том что я перед ним объясняться не буду и кто он такой, чтобы я перед ним что то объяснял, возомнил себя моим начальством, хотя непосредственном мои начальником является совершенно другой человек, а именно руководитель отдела "DB", а так же непосредственно сам Шериф, смотря на видео можно запечатлеть как Соникса начинаются припадки, и он говорит что у него нет начальника, настолько человек поверил в себя и в свои незаконные действия, что оказывается у него нет начальника, видимо Шериф самого департамента для него уже не начальник. Ситация подходит к концу, просьба дочитать, после данных слов, мы с ним отошли на метро три от забора Шерифского Департамента и видимо надеясь на то, что он меня запугает и мне будет страшно, опять же Соникс проявил Халатность, а именно 15.6 Уголовного Кодекса и отпустил меня, со словами, цитирую: "Ща, я тебя крестом прожму", я думаю данная фраза хорошо подчеркнет его негативные качества как лицо Шерифского Департамента, являясь будучи Заместителем Шерифа он позволяет исполнять такие действия, возомнив себя правосудием. После того как он меня освобдил, не получив разумных разъяснений на то, что он творил в течении последних 10-15 минут со мной, я удалился в главный холл Шерифского Департамента для написания обращения в прокуратуру. Уважаемый прокурор, уважаемый жители штата, кто будет рассматривать данное обращение, прошу дать правовую оценку данному сотруднику, так же потребовать видео-запись с его боди-камеры для ознакомления, а так же установки его правонорушений. С Уважением, Aposis Ivlev.
Дополняя данное обращение, хочу внести ясность что меня на момент написания данного обращения до сих пор нет в списке "взыскания", данный в данный раздел попадают люди, которые нарушили каким либо образом Устав LSSD, за что понесли наказания. Ознакомиться с этим можно здесь
*тык*
Дополняя обращение, прошу восстановить меня в звании.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.03.2025. 13:03

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: *тык*

Заявитель:
Имя Фамилия: Aposis Ivlev
Номер паспорта, ксерокопия: 83077
Номер телефона: 5121529
E-mail Address: mspozhalobammexico@ds.com

Дата подачи обращения: 09/03/2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: A.Legenda

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Adam Dexter, stanovoy@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-495

Уважаемый Aposis Ivlev!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Adam Dexter уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия достаточной доказательной базы.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту stanovoy@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Аdam Dextеr
Дата:
09.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху