Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ1062 [GOV]

• Автор темы Автор темы enzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzy

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1061

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eternal Riverdale

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eternal Riverdale, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Ice Hokage, Government\Департемент Юстиции

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Являясь действующим адвокатом прибыл на территорию КПЗ LSPD по вызову, зайдя в данное место я встретился лицом с данным прокурором.
Далее пройдя в комнату где проводились процессуальные действия увидел двух сотрудников LSPD,задержанного и прокурора, изначально мы начали разбирательство по поводу является ли бронежилет опознавательным знаком где нам помог прокурор в решении вопроса. По окончанию разбирательства с прокурором мы перешли к видеофиксации, где у меня сразу начали возникать вопросы к сотрудникам, но отвечать на них почему то начал прокурор пытаясь спорить со мной, по окончанию просмотра видеофиксации я продолжал задавать вопросы, но на них также отвечал прокурор. В итоге я начал спор с сотрудниками на протяжении примерно 4 минут, но после прокурор произнес заветные слова "я фиксацию посмотрел, я усматриваю состав нарушения по 17.6 и 12.6" . После того как задержанный оказался в кпз, я с прокурором пошел в отдельную комнату где в конце диалога он признался, что человек нахамил ему ранее из за чего он хотел его посадить.
(во время всех разбирательств мы ниразу не договаривались о переходе на ooc)

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12:29-13:23 22.06.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. [LSPD - PA | Graff.H].
2. [LSPD - CPD | J.Chesterfield].
3. Montana Manto (Юрист Адвокатуры)
4. Eric Prydz (задержанный)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Eternal Riverdale
Номер паспорта, ксерокопия: 6511
Номер телефона: 8603668
E-mail Address: s1lent7327@sa.com
Доказательства: часть 1 | часть 2 (просмотр с 9:30) | часть 3 (в конце признание в личной неприязни)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 22.06.2025
OnlineSignatures.net-286-Eternal Riverdale .png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mishlen Belov, qwertyqwertyq@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1062

Уважаемый Eternal Riverdale
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Mishlen Belov уведомляет Вас об отклонении обращения в связи с несоблюдением п.11 "Формы и правил подачи обращений в Прокуратуру", а именно:

11. В видеозаписях продолжительностью более 4 минут необходимо указывать тайм-коды всех предполагаемых нарушений.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту qwertyqwertyq@sa.doj
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Mishlen Belov
Дата:
22.06.2025
Подпись: M.Belov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху