- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру №3887
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Petya NoCap
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Petya NoCap, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:,[USSS-000230]
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:,
Данный сотрудник задержал меня просто так, незаконно, так потом еще и точно также просто так отпустил. Я считаю, что он превысил свои полномочия и проявил халатность. Прошу запросить полную видеофиксацию моего задержания у сотрудника.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:,
04.07.26 01:46
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:,
Fendi Bratz
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:,
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Petya NoCap
Номер паспорта, ксерокопия: 520195 тык
Номер телефона: 2724613
E-mail Address: prectypnuk
Доказательства: Прошу запросить полную видеофиксацию моего задержания у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):- тык
Дата подачи обращения: 04.07.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: P. N
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Petya NoCap
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Petya NoCap, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:,[USSS-000230]
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:,
Данный сотрудник задержал меня просто так, незаконно, так потом еще и точно также просто так отпустил. Я считаю, что он превысил свои полномочия и проявил халатность. Прошу запросить полную видеофиксацию моего задержания у сотрудника.
( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:,
04.07.26 01:46
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:,
Fendi Bratz
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:,
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Petya NoCap
Номер паспорта, ксерокопия: 520195 тык
Номер телефона: 2724613
E-mail Address: prectypnuk
Доказательства: Прошу запросить полную видеофиксацию моего задержания у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):- тык
Дата подачи обращения: 04.07.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: P. N