Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JoyeBarbara

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3834
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Gorkiy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Gorkiy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер I ранга [LSPD - PA | Dark Lee]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.05.2026 в 15:09, Я и мои коллеги - сотрудники медиахолдинга Weazel News, проводили благотворительную акцию по раздаче еды в районе вокзала и автобусной остановки. Для выгрузки продуктов питания служебный автомобиль был припаркован на обочине у угла здания, что, возможно, могло являться нарушением Дорожного кодекса штата.

Спустя некоторое время к автобусной остановке подъехало, предположительно, патрульное транспортное средство LSPD, после чего сотрудники полиции вышли из автомобиля и подошли к месту проведения акции. Один из сотрудников произвёл обыск транспортного средства, принадлежащего медиахолдингу Weazel News.

Обратив внимание на возможное превышение должностных полномочий, мною был запрошен идентификационный знак сотрудника, а также задан вопрос: «На каком основании было произведен обыск транспортного средства?».

В ответ сотрудник сообщил: «Как минимум у вас неправильная парковка, поэтому я его обыскал. А так же я выпишу вам штраф.»

Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу провести проверку по данному факту, а также привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.05.2026 в 15:09.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Maxim Gorkiy
Номер паспорта, ксерокопия: 587-111, Ксерокопия Паспорта.
Номер телефона: 647-48-11
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеозапись.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 23.05.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Gorkiy

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Pavel Rybkiin, [email protected]

https://s.fotora.ru/5bacc52eddf1ecc4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии Обращения в Офис Генеральой Прокуратуры №GPO-3834

Уважаемый Maxim Gorkiy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Pavel Rybkiin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Офис Генеральной Прокуратуры проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Сроки рассмотрения Обращения в Офис Генеральной Прокуратуры согласно статье 6.4 закона "О Департаменте Юстиции" - не более 5 дней с момента официального уведомления о проведении проверки. После завершения расследования уведомление о примененных мерах будет направлено.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Pavel Rybkiin
Дата:
23.05.2026
Подпись: P. Rybkiin

Назад
Сверху