- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3832
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Wolfs
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Wolfs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Заместитель генерального прокурора Pavel Rybkiin.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21.05 в 10:16. Я со своим напарником требовал паспорт у агента федерального бюро чтобы выписать ему штраф и пресечь административное правонарушение предусмотренное статьей 17.9 административного кодекса штата. Агент федерального бюро не выполнил законное требование и не предоставил паспорт. Все это время рядом с нами находился заместитель генерального прокурора штата Paver Rybkiin, который проигнорировал нарушение закона со стороны агента федерального бюро и не принял никаких действий а просто сказал "Я не принимаю устных жалоб" и убежал. Прошу наказать прокурора по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.05.26 в 10:16.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artem Wolfs
Номер паспорта, ксерокопия: 580142, Паспорт.
Номер телефона: 333479
E-mail Address: artemwolf1
Доказательства: Фиксация нарушения 17.9АК, Удостоверение прокурора, Момент нарушения.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 21.05.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.W.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Wolfs
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Wolfs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Заместитель генерального прокурора Pavel Rybkiin.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21.05 в 10:16. Я со своим напарником требовал паспорт у агента федерального бюро чтобы выписать ему штраф и пресечь административное правонарушение предусмотренное статьей 17.9 административного кодекса штата. Агент федерального бюро не выполнил законное требование и не предоставил паспорт. Все это время рядом с нами находился заместитель генерального прокурора штата Paver Rybkiin, который проигнорировал нарушение закона со стороны агента федерального бюро и не принял никаких действий а просто сказал "Я не принимаю устных жалоб" и убежал. Прошу наказать прокурора по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.05.26 в 10:16.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artem Wolfs
Номер паспорта, ксерокопия: 580142, Паспорт.
Номер телефона: 333479
E-mail Address: artemwolf1
Доказательства: Фиксация нарушения 17.9АК, Удостоверение прокурора, Момент нарушения.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 21.05.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.W.