- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3793
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toffy Hartmany
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Toffy Hartmany, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник NG Garrus Foster
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я стоял около банка N1, и через зеркало заднего вида заметил нарушен 31 статьи дорожного кодекса, Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам. А так же статью 40 дорожного кодекса подпункт 3. Я забежал вслед за гражданинам в банк, для иницирование процессульных действие и в дальнейшем выписки штрафа по вышеописанным статьям, как только я начал вербальное взаимодействие с гражданином было отдана требование оставаться на месте, а так же отдана требование предъявить паспорт, разъяснив цель, и мотив выдвижение такого требование, гражданина начал куда-то уходить, говоря "фиксацию пересмотрите итд" мое требование было полностью проигнорировано, вследствия чего гражданин был задержан по статье 17.6 АК SA, входе следственных действиях обнаружена оружие со сбитыми номерами. Ответа от прокуратуры на вызов не получили, поэтому прошу привлечь сотрудника согласно действующему законадательству штата SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.03.2026 15.34
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Toffy Hartmany
Номер паспорта, ксерокопия: 595317 Ксерокопия
Номер телефона: 1324578
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Запись с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 30.03.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: T.Hartmany